© Volkswagen

29 апр 2014 10:23

Новинки 922

Volkswagen Beetle ляжет в основу целого ряда новых моделей

К 2019 году Volkswagen может представить сразу несколько необычных моделей: следующее поколение Volkswagen Beetle разрастется в целое самостоятельное мини-семейство в пределах модельного ряда немецкого концерна. Все представители этого семейства будут выполнены в ретро-стиле.

К 2019 году Volkswagen может представить сразу несколько необычных моделей: следующее поколение Volkswagen Beetle разрастется в целое самостоятельное мини-семейство в пределах модельного ряда немецкого концерна. Все представители этого семейства будут выполнены в ретро-стиле.


Текущее поколение Beetle добралось
до России в сентябре прошлого года.

Согласно информации, которой располагает немецкое издание Auto Bild, в 2019 году Volkswagen представит серийную версию концептуального минивэна Bulli. Прототип, показанный еще в 2011 году, имел посадочную формулу 3+3, но в серийном варианте он получит обычный пятиместный салон, хоть и станет заметно крупнее обычного "Жука". В основу Bulli инженеры собираются положить модульную платформу MQB, а моторную гамму составят трехцилиндровые двигатели с турбонаддувом. Не исключено, что Bulli займет в модельной линии VW место компактвэна Sharan, который, по слухам, собираются снимать с производства по причине низкого интереса покупателей.

Кроме того, у легендарного "Жука" появится и внедорожное исполнение - кроссовер, которого создадут по мотивам концепта Beetle Dune, дебютировавшего на автосалоне в Детройте в этом году. Автомобиль получит систему полного привода 4Motion, обширную моторную гамму из трех- и четырехцилиндровых бензиновых и дизельных агрегатов, а также гибридную силовую установку.

Но и это еще не все. Volkswagen всерьез подумывает о выпуске спортивного купе Beetle Coupe с 300-сильным мотором и полным приводом. По версии издания, у этой версии Beetle будут укороченные стойки крыши и иной дизайн капота. Возможно, что это купе получит и дизельный двигатель - двухлитровый турбированный GTD от Volkswagen Golf, выдающий 181 лошадиную силу и 379 Нм крутящего момента.

 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.