© Lifan

28 апр 2014 14:48

Новинки 4122

Новый китайский седан будет стоить меньше 500 тысяч рублей

Китайская автомобильная марка Lifan начинает российские продажи нового компактного седана под названием Celliya. В нашей стране новая бюджетная модель будет доступна в двух достаточно богатых комплектациях, но только с одним мотором и одной коробкой передач.

Китайская автомобильная марка Lifan начинает официальные российские продажи нового седана Celliya. Бюджетная модель будет представлена в двух достаточно богатых комплектациях, но с одним мотором и с одной коробкой передач.

Седан Celliya представляет собой кардинально доработанный Lifan Breez. Колесная база увеличилась до 2550 мм при 4300 мм длины, 1690 мм ширины и 1490 мм высоты. Клиренс Celliya составляет 172 мм, а объем багажника достигает 472 литров.

На российском рынке выбора силовых агрегатов и коробок передач не будет: только 1,5-литровый 103-сильный бензиновый мотор и 5-ступенчатая "механика". Эта пара, по заявлению производителя, обеспечит расход топлива 6,4 литра на 100 км в смешанном цикле. На других рынках, где Celliya продается под названием 530, доступна и автоматическая трансмиссия.

В базовую комплектацию Comfort входят две подушки безопасности, системы ABS+EBD, кондиционер, электроусилитель руля, водительское кресло с регулировками в шести направлениях, электростеклоподъемники на всех окнах, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, электропривод и подогрев боковых зеркал, задний парктроник и аудиосистема с поддержкой CD и MP3 и выходом USB. С таким набором автомобиль обойдется в 479 900 рублей. Более богатая комплектация Luxury стоит на 20 000 рублей дороже и включает шесть подушек безопасности, подогрев передних сидений и иммобилайзер.


 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".