© Opel

25 апр 2014 17:24

Новинки 682

Новое поколение Opel Corsa появится позже, чем планировалось

Компания Opel твердо намерена обновить свой компактный хэтчбек уже в этом году. Однако на рынок новинку производитель выведет с заметным опозданием. На организацию производства потребуется на несколько месяцев больше, чем планировалось ранее.

Компания Opel твердо намерена обновить свой компактный хэтчбек уже в этом году. Однако на рынок новинку производитель выведет с заметным опозданием. На организацию производства потребуется на несколько месяцев больше, чем планировалось ранее.


На концепт Monza будут ориентироваться
и при создании следующего поколения Astra.

Сроки дебюта нового поколения модели компания Opel переносить не стала. Как и планировалось ранее, новая Corsa дебютирует уже в сентябре на Парижском автосалоне. А вот в продаже новинка появится только в следующем году, причем с чем именно связана такая задержка, пока не уточняется.

Как ожидается, Opel Corsa получит принципиально новую внешность. Но на что будет похож компакт, тоже пока достоверно не известно. По одной версии, Corsa станет увеличенной копией хэтчбека Adam, по другой – именно с Corsa начнется обновление дизайна серийных моделей марки. Стилистика этого обновления задана нашумевшим концептом Monza. Стоит отметить, что в глобальной Сети уже публиковались шпионские фотографии интерьера нового хэтчбека, и вот он-то действительно очень похож на внутренности Opel Adam.

По непроверенным пока данным, Corsa позаимствует у Adam и трехцилиндровый бензиновый мотор объемом 1 литр. В зависимости от степени форсировки он будет развивать 90 либо 115 л.с.
 

 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.