© Opel

25 апр 2014 17:24

Новинки 676

Новое поколение Opel Corsa появится позже, чем планировалось

Компания Opel твердо намерена обновить свой компактный хэтчбек уже в этом году. Однако на рынок новинку производитель выведет с заметным опозданием. На организацию производства потребуется на несколько месяцев больше, чем планировалось ранее.

Компания Opel твердо намерена обновить свой компактный хэтчбек уже в этом году. Однако на рынок новинку производитель выведет с заметным опозданием. На организацию производства потребуется на несколько месяцев больше, чем планировалось ранее.


На концепт Monza будут ориентироваться
и при создании следующего поколения Astra.

Сроки дебюта нового поколения модели компания Opel переносить не стала. Как и планировалось ранее, новая Corsa дебютирует уже в сентябре на Парижском автосалоне. А вот в продаже новинка появится только в следующем году, причем с чем именно связана такая задержка, пока не уточняется.

Как ожидается, Opel Corsa получит принципиально новую внешность. Но на что будет похож компакт, тоже пока достоверно не известно. По одной версии, Corsa станет увеличенной копией хэтчбека Adam, по другой – именно с Corsa начнется обновление дизайна серийных моделей марки. Стилистика этого обновления задана нашумевшим концептом Monza. Стоит отметить, что в глобальной Сети уже публиковались шпионские фотографии интерьера нового хэтчбека, и вот он-то действительно очень похож на внутренности Opel Adam.

По непроверенным пока данным, Corsa позаимствует у Adam и трехцилиндровый бензиновый мотор объемом 1 литр. В зависимости от степени форсировки он будет развивать 90 либо 115 л.с.
 

 

В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.