© Opel

25 апр 2014 17:24

Новинки 679

Новое поколение Opel Corsa появится позже, чем планировалось

Компания Opel твердо намерена обновить свой компактный хэтчбек уже в этом году. Однако на рынок новинку производитель выведет с заметным опозданием. На организацию производства потребуется на несколько месяцев больше, чем планировалось ранее.

Компания Opel твердо намерена обновить свой компактный хэтчбек уже в этом году. Однако на рынок новинку производитель выведет с заметным опозданием. На организацию производства потребуется на несколько месяцев больше, чем планировалось ранее.


На концепт Monza будут ориентироваться
и при создании следующего поколения Astra.

Сроки дебюта нового поколения модели компания Opel переносить не стала. Как и планировалось ранее, новая Corsa дебютирует уже в сентябре на Парижском автосалоне. А вот в продаже новинка появится только в следующем году, причем с чем именно связана такая задержка, пока не уточняется.

Как ожидается, Opel Corsa получит принципиально новую внешность. Но на что будет похож компакт, тоже пока достоверно не известно. По одной версии, Corsa станет увеличенной копией хэтчбека Adam, по другой – именно с Corsa начнется обновление дизайна серийных моделей марки. Стилистика этого обновления задана нашумевшим концептом Monza. Стоит отметить, что в глобальной Сети уже публиковались шпионские фотографии интерьера нового хэтчбека, и вот он-то действительно очень похож на внутренности Opel Adam.

По непроверенным пока данным, Corsa позаимствует у Adam и трехцилиндровый бензиновый мотор объемом 1 литр. В зависимости от степени форсировки он будет развивать 90 либо 115 л.с.
 

 

Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.