© ВГТРК

25 апр 2014 14:34

Новинки 893

АвтоВести на ТВ: премьера нового выпуска программы - на этих выходных

Вторую неделю подряд зрителей программы "АвтоВести" на канале "Россия 24" ждет целый парад премьер, на сей раз - состоявшихся на Пекинском автосалоне. А героем очередного тест-драйва стал популярный корейский кроссовер, который в процессе рестайлинга научился подстраиваться под дорожное покрытие...

Вторую неделю подряд зрителей программы "АвтоВести" на канале "Россия 24" ждет целый парад премьер, на сей раз - состоявшихся на Пекинском автосалоне. А героем очередного тест-драйва стал популярный корейский кроссовер, который в процессе рестайлинга научился подстраиваться под дорожное покрытие...


Что изменилось в Kia Sportage по ходу
рестайлинга? И выросли ли цены?
По ходу завершившегося недавно Пекинского автосалона крупные автомобильные концерны много чего обещали. Новый концепт-кар Mercedes-Benz в общих чертах дал понять, как будет выглядеть машина, призванная порвать на тряпки BMW X6. А баварцы своим концепт-каром намекнули, что в их модельном ряду в скором времени может появиться "девятка" - седан, который будет дороже, роскошнее и престижнее нынешней флагманской "семерки". Кое-кто от слов перешел к делу: прежде всего Lexus, представивший совершенно новый серийный кроссовер NX. Все эти автомобили можно будет увидеть в телеобзоре "АвтоВестей" наряду с другими пекинскими дебютантами, с которыми до выхода программы можно ознакомиться в ленте новостей с автосалона.

Герой рубрики "Тест-драйв" на этой неделе - обновленный кроссовер Kia Sportage. Маркетологи корейской компании предпочли не загружать работой дизайнеров, а сосредоточить свое внимание на более практичных вещах - новых агрегатах и ранее не встречавшихся на модели опциях. Как выяснили "АвтоВести" в ходе тест-драйва, покупателям рестайлинговых Sportage гарантированы позитивные впечатления - но при условии, что они приобретут правильную версию автомобиля. Так как поездка на "неправильной" версии может напомнить латиноамериканский сериал: эмоций много, а дело двигается еле-еле...

Все подробности - в новом выпуске программы "АвтоВести", премьерный показ которой, как обычно, состоится в 19:35. Повторы программы - в воскресенье 0:35, 6:35 и17:35, а также в понедельник в 4:30 и во вторник в 23:35. Полные выпуски программ, фрагменты тест-драйвов и специальных репортажей всегда доступны в специальном разделе нашего сайта практически сразу после эфира программы.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.