© Volvo

25 апр 2014 19:22

Новинки 756

Гибридный Volvo V60 стал спортивнее, но только внешне

Volvo называет свой универсал V6 Plug-In Hybrid одним из самых популярных гибридов в Европе. Но этого скандинавам, видимо, недостаточно: чтобы повысить популярность универсала, производитель снабдил его новым пакетом опций под названием R-Design.

Volvo называет свой универсал V6 Plug-In Hybrid одним из самых популярных гибридов в Европе. Но этого скандинавам, видимо, недостаточно: чтобы повысить популярность универсала, производитель снабдил его новым пакетом опций под названием R-Design.

Литерой R в Volvo обозначают "заряженные" версии стандартных моделей, по аналогии с M у BMW. И, как и у баварского концерна, у Volvo есть пакет опций, позволяющих сделать внешность почти любой стандартной модели похожей на спортивную версию. В случае с гибридным универсалом в пакет R-Design войдут как новые аэродинамические элементы для кузова, так и доработки интерьера.

Опознать "приспортивленный" гибрид можно будет не только по шильдику, но и по новому переднему бамперу с агрессивным воздухозаборником, заднему диффузору, увеличенному количеству хрома на кузове и 18-дюймовым колесным дискам. В салоне универсала появились кожаные спортивные кресла. Кроме того, пакет включает в себя отделку потолка материалом черного цвета.

На силовую установку Volvo V60 Plug-In Hybrid пакет R-Design не повлиял. Даже при наличии опционального пакета универсал будет оснащен дуэтом 2,4-литрового турбодизеля и электромотора, развивающих вместе 283 лошадиных силы. Пользуясь исключительно электротягой, универсал может проехать до 50 км, а используя одновременно электромотор и дизель, расходует всего 1,9 л топлива на 100 км пути. Время разгона до 100 км/ч – 6,9 с.


 

 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.