© Peugeot

24 апр 2014 16:57

Новинки 1125

Следующий Peugeot 3008 будет больше похож на внедорожник

Изменения должны помочь французскому автопроизводителю и его китайскому компаньону в лице компании DongFeng закрепить успех "три тысячи восьмого" в Китае, где в 2013 году кроссовер стал самой успешной моделью компании, разойдясь тиражом в 50 000 автомобилей.

Изменения должны помочь французскому автопроизводителю и его китайскому компаньону в лице компании DongFeng закрепить успех "три тысячи восьмого" в Китае, где в 2013 году кроссовер стал самой успешной моделью компании, разойдясь тиражом в 50 000 автомобилей.


Месяц назад компактный французский
кроссовер получил обновления

Ниша, которую занимает французский Peugeot 3008, была достаточно неопределенной: производитель заявлял его как кроссовер, но замысловатая форма кузова вводила в заблуждение и делала его похожим на небольшой минивэн. По информации, которой директор Peugeot Максим Пика поделился с британским изданием Auto Express, следующее поколение французского кроссовера получит более внятный и определенный облик.

"Изменения в облике следующего поколения 3008 продиктованы, в первую очередь, тенденциями китайского рынка. Модель следующего поколения получит более брутальный, "внедорожный" облик", - рассказал глава компании.

Ожидается, что новое поколение приедет в 2016 году. В плане дизайна за основу будет взят концепт Peugeot SXC, дебютировавший на автосалоне в Шанхае в 2011 году. Кроме нового дизайна, кроссовер получит более качественный интерьер с серьезно переработанной эргономикой. Как и в новом Peugeot 308, количество кнопок будет сведено к минимуму, а управление большинством функций выведено на сенсорный дисплей.

 


 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее