© lada-kalina-two.ru

22 апр 2014 17:17

Новинки 3627

Фото хэтчбека Datsun появились в Сети

Второй моделью возрожденного бренда Datsun, которая появится в нашей стране, станет хэтчбек. В Сети уже появились первые шпионские фото новинки. Сообщается также, что автомобиль получит имя mi-DO.

Второй моделью возрожденного бренда Datsun, которая появится в нашей стране, станет хэтчбек. В Сети уже появились первые шпионские фото новинки. Сообщается также, что автомобиль получит имя mi-DO.

Фотографии опубликованы порталом "Лада Калина 2". Автомобиль будет построен на базе второго поколения Lada Kalina.

По данным портала, хэтчбек Datsun получит название mi DO, силовую установку от Калины, а также силовую клетку и многие элементы дизайна. Как и в случае с седаном, интерьер новинки будет серьезно переработан, а вот снаружи изменения коснуться только отдельных элементов.


Первая модель марки Datsun
называется on-Do...

Напомним, что первой моделью нового японского бренда стал седан on-DO. Автомобиль построен на платформе Lada Kalina, которая также лежит в основе Lada Granta. Собственно, именно "Гранту" и напоминает новый "японец".

Datsun on-DO представляет собой четырехдверный, пятиместный семейный седан со следующими габаритами: длина - 4337 мм, ширина - 1700 мм, высота - 1500 мм. По заявлениям компании, он обладает самым большим по объему багажником среди одноклассников - 530 литров. Седан оснащается 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 87 л.с.

Все версии автомобиля будут стандартно оснащаться водительской подушкой безопасности. Точные цены до сих пор не названы – компания обещает обнародовать их ближе к началу продаж, которое намечено на лето текущего года. Однако в Nissan заверили, что ценник не превысит 400 тысяч рублей.

Производство седанов налажено на "АвтоВАЗе" - пока предсерийное. Старт серийного производства запланирован на лето текущего года.

Продавать машины Datsun будут через специализированную авторизованную дилерскую сеть Datsun. На начальном этапе сеть будет включать в себя 25 дилерских центров в ключевых регионах страны. В следующие два года их количество увеличится до 100 центров, которые разместят уже на всей территории страны.

 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.