© АвтоВести

22 апр 2014 19:22

Новинки 1345

Удлиненный Mercedes-Benz C-класса научился говорить по-китайски

В полном соответствии с нынешними трендами в Mercedes-Benz изготовили премиум-седан специально для китайских покупателей, любящих подлиннее. Растянутую версию Mercedes-Benz C-класса немецкий производитель представил на автосалоне в Пекине.

В полном соответствии с нынешними трендами в Mercedes-Benz изготовили премиум-седан специально для китайских покупателей, любящих подлиннее. Растянутую версию Mercedes-Benz C-класса немецкий производитель представил на автосалоне в Пекине.

Удлиненными модификациями своих седанов, которые нигде, кроме Китая, не продаются, располагают многие премиальные производители. В Mercedes-Benz решили не отрываться от коллектива: в Китае можно будет приобрести С-класс с увеличенной на 80 мм – до 2 920 мм – колесной базой. Производитель утверждает, что благодаря этим миллиметрам седан С-класса обеспечит задним пассажирам наибольшее количество свободного пространства в сегменте.

В Mercedes-Benz считают, что владельцы таких автомобилей чаще всего передвигаются как раз на заднем диване. Поэтому седан получил тонированные боковые стекла в задней части, а пассажир второго ряда – собственный пульт регулировки переднего пассажирского кресла. У водителя, впрочем, тоже появилась маленькая радость: производитель научил тачпад на центральном тоннеле распознавать китайские иероглифы.

Выпускаться удлиненный Mercedes-Benz C-класса будет в Китае, на мощностях концерна BAIC. Седану предложат широкую моторную гамму с двигателями мощностью от 156 до 367 л.с. и два варианта оформления кузова, включая стайлинг-пакет от AMG.

 

 

VW готов запустить в серию самый мощный хэтчбек в мире В VW решили все же порадовать поклонников спортивных "Гольфов". Очевидно, основываясь на реакции публики на концептуальный спорткар VW Golf R 400, руководство концерна приняло решение о том, что серийной версии самого мощного "Гольфа" - быть.
Chevrolet представил новое поколение модели Cruze Презентация автомобиля состоялась на автосалоне в Пекине. Cruze получил абсолютно новую платформу, которая призвана обеспечить "новый уровень топливной экономичности и управляемости", а также претерпел некоторые изменения по технической части.
Kia надеется выйти в лидеры рынка с новым седаном K4 Своей новой моделью K4 корейский автопроизводитель Kia демонстрирует заинтересованность китайским рынком. Несмотря на формальный статус концепта, в котором седан приехал на автосалон в Пекине, это вполне серийная модель, которая будет запущена в производство в Китае до конца этого года.