© Rolls-Royce

16 апр 2014 18:41

Новинки 747

Rolls-Royce слегка обновил модель Ghost

Компания неслучайно выбрала для презентации нового Ghost Series II автосалон в Нью-Йорке: автомобиль должен помочь Rolls-Royce закрепить успех, которого добилось первое поколение, в первую очередь - на североамериканском рынке.

Компания неслучайно выбрала для презентации нового Ghost Series II автосалон в Нью-Йорке: автомобиль должен помочь Rolls-Royce закрепить успех, которого добилось первое поколение, в первую очередь - на североамериканском рынке.

Внешние изменения включают новый рисунок LED-фонарей, окантованных дневными ходовыми огнями. Выштампованная линия по центру капота, начинающаяся от статуэтки знаменитого "Духа экстаза", символизирует след, оставляемый реактивным истребителем в воздухе или роскошной скоростной яхтой на воде. По замыслу дизайнеров, такие штрихи придают автомобилю более динамичный облик, а новый передний бампер визуально добавляет машине ширины и некоторой статности. Передние воздухозаборники стали шире, обеспечив более свободный доступ набегающего воздуха к тормозным механизмам.

В салоне появились кресла новой конструкции, разумеется, с подогревом, функцией массажа и множеством регулировок. Задние сиденья можно повернуть друг к другу под небольшим углом, чтобы пассажирам было легче общаться. Легкому обновлению подверглась и приборная панель. Кольца из полированного металла вокруг приборов создают образ дорогих, собранных вручную часов. По части технологий автомобиль оборудован всем необходимым, чтобы стать "комфортабельным передвижным кабинетом успешного бизнесмена, ценящего свое время". Интернет, телефон, навигация, голосовое управление. Аудиосистема состоит из 18 динамиков, каждому из которых были заданы индивидуальные настройки звучания, и дополнена жестким диском на 20,5 ГБ.

"Rolls-Royce Ghost Series II - прекрасный атрибут успешного бизнесмена. С учетом успеха первого Ghost, я уверен, что обновленная модель будет привлекать все больше и больше покупателей, в основном - предпринимателей, которые ищут тихий оазис спокойствия в суматошном и хаотичном мире бизнеса", - отметил в ходе презентации модели глава североамериканского подразделения Rolls-Royce Эрик Шеферд.


 

 

Audi A3 назвали лучшим автомобилем года В рамках автосалона в Нью-Йорке были объявлены итоги традиционного ежегодного конкурса "Автомобиль года в мире". Победителей в пяти номинациях выбирало международное жюри, в состав которого вошли 69 авторитетных журналистов из 22 стран
Land Rover Discovery станет конкурентом Toyota Land Cruiser Компания Land Rover собирается сделать Discovery, по сути, отдельным суббрендом. Уже известно, что в семейство войдут сам Discovery и замена компактному Freelander. Но, по новым данным, появится под этим именем и еще один внедорожник - потенциальный конкурент Toyota Land Cruiser.
Mercedes-Benz представил "заряженное" купе S-Class Купе Mercedes-Benz S 63 AMG было официально рассекречено еще в начале весны, но "вживую" спорткар предстал перед публикой только сейчас, на автосалоне в Нью-Йорке. Интересно, что дебютировала в США именно полноприводная версия купе, продажи которой стартуют со дня на