© Infiniti

16 апр 2014 15:46

Новинки 1521

Infiniti везет в Нью-Йорк две серийных новинки

Автосалон в Нью-Йорке станет местом дебюта двух серийных, но переживших рестайлинг моделей Infiniti – седана Q70 и внедорожника QX80. Кроме того, компания представит и седан Q70 с удлиненной колесной базой.

Автосалон в Нью-Йорке станет местом дебюта двух серийных, но переживших рестайлинг моделей Infiniti – седана Q70 и внедорожника QX80. Кроме того, компания представит и седан Q70 с удлиненной колесной базой.

Количество сантиметров между осями японского седана с индексом Q70L увеличится на 12 см, причем утверждается, что все они будут отданы задним пассажирам. В целом же обновленный седан будет отличаться доработанным "лицом" с новой головной оптикой и улучшенными материалами отделки интерьера.

Моторная гамма Infiniti Q70 останется прежней. В нее входят 3,7-литровый V6, развивающий 330 лошадиных сил, а также 420-сильный двигатель V8 объемом 5,6 л, сагрегатированные с безальтернативной 7-ступенчатой автоматической КПП. К слову, на удлиненный седан будет устанавливаться слегка дефорсированный – до 416 л.с. – V8.

Что касается самого большого внедорожника Infiniti, то он тоже получит ряд изменений в экстерьере и интерьере, включая новые оптику и радиаторную решетку, а также видоизмененные колесные диски. Внедорожник получит и новое исполнение Limited, которое характеризуется тремя уникальными цветовыми решениями интерьера, дорогой кожей и деревом в отделке, 22-дюймовыми колесами и оригинальными акцентами в оформлении кузова. Как и стандартный внедорожник, Infiniti QX80 Limited будет приводиться в движение 400-сильным V8 объемом 5,6 л.

Продажа обновленных моделей Infiniti начнется осенью этого года.

 

 

Audi A3 назвали лучшим автомобилем года В рамках автосалона в Нью-Йорке были объявлены итоги традиционного ежегодного конкурса "Автомобиль года в мире". Победителей в пяти номинациях выбирало международное жюри, в состав которого вошли 69 авторитетных журналистов из 22 стран
Land Rover Discovery станет конкурентом Toyota Land Cruiser Компания Land Rover собирается сделать Discovery, по сути, отдельным суббрендом. Уже известно, что в семейство войдут сам Discovery и замена компактному Freelander. Но, по новым данным, появится под этим именем и еще один внедорожник - потенциальный конкурент Toyota Land Cruiser.
Mercedes-Benz представил "заряженное" купе S-Class Купе Mercedes-Benz S 63 AMG было официально рассекречено еще в начале весны, но "вживую" спорткар предстал перед публикой только сейчас, на автосалоне в Нью-Йорке. Интересно, что дебютировала в США именно полноприводная версия купе, продажи которой стартуют со дня на