© Audi

16 апр 2014 16:29

Новинки 1281

Audi покажет в Нью-Йорке RS7, оцененный дороже, чем Audi R8

Компания Audi заявит в Нью-Йорке о старте собственной программы персонализации при помощи особой версии Audi RS7 под названием Dynamic Edition. Большой хэтчбек получит ряд эффектных доработок внешности и впечатляющий ценник.

Компания Audi заявит в Нью-Йорке о старте собственной программы персонализации при помощи особой версии Audi RS7 под названием Dynamic Edition. Большой хэтчбек получит ряд эффектных доработок внешности и впечатляющий ценник.

Audi RS7 Dynamic Edition снабжена карбоновым передним сплиттером, а также задним диффузором и крышкой двигателя, выполненными из того же материала. Кроме того, в Dynamiс Edition включены глянцево-черные 21-дюймовые колесные диски и тормозные суппорты цвета Tornado Red.

Изменений в интерьере – заметно меньше. Салон спорткара отделан черной кожей Valcona, а также получил карбоновые вставки и ярко-красные ремни безопасности.

Несколько доработана RS7 и с технической точки зрения. К примеру, в подвеске появились новые амортизаторы с трехступенчатой настройкой, руководить которой можно при помощи бортовой системы Audi Drive Select. Двигатель остался прежним – четырехлитровый V8 развивает 560 л.с. и успешно катапультирует RS7 до 100 км/ч за 3,7 секунды.

Как заявили представители Audi, новое исполнение RS7 демонстрирует лишь некоторые возможности персонализации, заложенные в новую программу. Но и их хватило, чтобы цена хэтчбека заметно выросла. Audi RS7 Dynamic Edition поступит в продажу в США уже летом по цене от 146 045 долларов – более, чем на 40 000 долларов дороже стандартной комплектации. Между тем, владельцем среднемоторного суперкара Audi R8 американец может стать всего за 114 900 долларов.

 

 

Audi A3 назвали лучшим автомобилем года В рамках автосалона в Нью-Йорке были объявлены итоги традиционного ежегодного конкурса "Автомобиль года в мире". Победителей в пяти номинациях выбирало международное жюри, в состав которого вошли 69 авторитетных журналистов из 22 стран
Land Rover Discovery станет конкурентом Toyota Land Cruiser Компания Land Rover собирается сделать Discovery, по сути, отдельным суббрендом. Уже известно, что в семейство войдут сам Discovery и замена компактному Freelander. Но, по новым данным, появится под этим именем и еще один внедорожник - потенциальный конкурент Toyota Land Cruiser.
Mercedes-Benz представил "заряженное" купе S-Class Купе Mercedes-Benz S 63 AMG было официально рассекречено еще в начале весны, но "вживую" спорткар предстал перед публикой только сейчас, на автосалоне в Нью-Йорке. Интересно, что дебютировала в США именно полноприводная версия купе, продажи которой стартуют со дня на