© Land Rover

16 апр 2014 13:41

Новинки 2445

Land Rover Discovery станет конкурентом Toyota Land Cruiser

Компания Land Rover собирается сделать Discovery, по сути, отдельным суббрендом. Уже известно, что в семейство войдут сам Discovery и замена компактному Freelander. Но, по новым данным, появится под этим именем и еще один внедорожник - потенциальный конкурент Toyota Land Cruiser.

Компания Land Rover собирается сделать Discovery, по сути, отдельным суббрендом. Уже известно, что в семейство войдут сам Discovery и замена компактному Freelander. Но, по новым данным, появится под этим именем и еще один внедорожник – потенциальный конкурент Toyota Land Cruiser.


Land Rover рассекретил прототип
нового Discovery...

По сведениям портала Autocar, новую модель британцы построят на той же алюминиевой платформе, которая уже задействована при разработке внедорожника Jaguar. При этом при создании новинки будет сделан упор на ее внедорожные способности, а вот на отделке интерьера и оснащении внедорожника различными опциями в Land Rover намереваются сэкономить.

Как утверждают источники портала, стоимость серийного Discovery нового поколения, чей прототип уже рассекречен, превысит 75 000 евро. Тогда как будущая новинка получит ценник в диапазоне от 43 000 до 68 000 евро. Правда, за время, которое пройдет до момента появления внедорожника в шоу-румах, все еще может измениться – Land Rover не представит очередного члена семейства ранее 2017 года.

Помимо самого Discovery и вышеописанной гипотетической новинки, в семейство войдет еще и небольшой кроссовер, который станет идеологической заменой модели Freelander, но при этом получит иное имя. Выпускаться он будет в пяти- и семиместной модификациях.
 

 

Audi A3 назвали лучшим автомобилем года В рамках автосалона в Нью-Йорке были объявлены итоги традиционного ежегодного конкурса "Автомобиль года в мире". Победителей в пяти номинациях выбирало международное жюри, в состав которого вошли 69 авторитетных журналистов из 22 стран
Subaru готовит к премьере в Нью-Йорке загадочный спорткар Компания Subaru известила еще об одной премьере, которую собирается организовать на Нью-Йоркском автосалоне, распространив первое тизер-изображение. По нему понятно лишь, что речь идет о некоем спортивном автомобиле, об остальном же приходится догадываться.
Mercedes-Benz представил "заряженное" купе S-Class Купе Mercedes-Benz S 63 AMG было официально рассекречено еще в начале весны, но "вживую" спорткар предстал перед публикой только сейчас, на автосалоне в Нью-Йорке. Интересно, что дебютировала в США именно полноприводная версия купе, продажи которой стартуют со дня на