© Mitsubishi

15 апр 2014 14:01

Новинки 2856

Mitsubishi привезет в Россию только 20 последних Lancer Evo

Получено очередное официальное подтверждение тому, что век Mitsubishi Lancer Evolution нынешней генерации подходит к концу. Российское представительство марки готовится к продаже последней партии спортседанов.

Получено очередное официальное подтверждение тому, что век Mitsubishi Lancer Evolution нынешней генерации подходит к концу. Российское представительство марки готовится к продаже последней партии спортседанов.


Mitsubishi Lancer Evo доживает
последний год - преемника не будет...

Закрыть отечественные продажи Mitsubishi Lancer Evolution X поколения производитель намерен при помощи финальной серии, которая будет выпущена лимитированным тиражом. Чем именно последние "Эво" будут отличаться от стандартных, российское представительство пока не уточняет, отмечая лишь, что автомобили будут доступны в трех цветах – белом, сером и красном.

Финальную партию составят седаны в максимальной комплектации Ultimate SST с турбомотором мощностью 295 л.с. и 6-ступенчатой роботизированной коробкой Twin Clutch SST. Стоить последние Lancer Evolution будут 2 499 000 рублей, а приобрести один из двадцати таких седанов можно будет в июне нынешнего года.

По некоторым данным, компания Mitsubishi не планирует продолжать разработку и производство новых поколений своего самого известного спорткара. В качестве основной причины называется то, что в нынешнем виде модель не пользуется спросом. Поэтому в будущем место Evolution может быть занято принципиально другой моделью, например, кроссовером с гибридной силовой установкой.

 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.