© Mitsubishi

15 апр 2014 14:01

Новинки 2853

Mitsubishi привезет в Россию только 20 последних Lancer Evo

Получено очередное официальное подтверждение тому, что век Mitsubishi Lancer Evolution нынешней генерации подходит к концу. Российское представительство марки готовится к продаже последней партии спортседанов.

Получено очередное официальное подтверждение тому, что век Mitsubishi Lancer Evolution нынешней генерации подходит к концу. Российское представительство марки готовится к продаже последней партии спортседанов.


Mitsubishi Lancer Evo доживает
последний год - преемника не будет...

Закрыть отечественные продажи Mitsubishi Lancer Evolution X поколения производитель намерен при помощи финальной серии, которая будет выпущена лимитированным тиражом. Чем именно последние "Эво" будут отличаться от стандартных, российское представительство пока не уточняет, отмечая лишь, что автомобили будут доступны в трех цветах – белом, сером и красном.

Финальную партию составят седаны в максимальной комплектации Ultimate SST с турбомотором мощностью 295 л.с. и 6-ступенчатой роботизированной коробкой Twin Clutch SST. Стоить последние Lancer Evolution будут 2 499 000 рублей, а приобрести один из двадцати таких седанов можно будет в июне нынешнего года.

По некоторым данным, компания Mitsubishi не планирует продолжать разработку и производство новых поколений своего самого известного спорткара. В качестве основной причины называется то, что в нынешнем виде модель не пользуется спросом. Поэтому в будущем место Evolution может быть занято принципиально другой моделью, например, кроссовером с гибридной силовой установкой.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее