© Subaru

15 апр 2014 18:13

Новинки 787

Subaru готовит к премьере в Нью-Йорке загадочный спорткар

Компания Subaru известила еще об одной премьере, которую собирается организовать на Нью-Йоркском автосалоне, распространив первое тизер-изображение. По нему понятно лишь, что речь идет о некоем спортивном автомобиле, об остальном же приходится догадываться.

Компания Subaru известила еще об одной премьере, которую собирается организовать на Нью-Йоркском автосалоне, распространив первое тизер-изображение. По нему понятно лишь, что речь идет о некоем спортивном автомобиле, об остальном же приходится догадываться.

Карбоновое антикрыло, деталь которого изображает тизер, определенно принадлежит какому-то производному от Subaru WRX или WRX STi. Некоторые профильные издания предполагают, что речь идет о какой-то ограниченной версии либо специальной модификации того или другого спортивного седана. Сами спорткары нового поколения были представлены ранее – WRX в конце осени прошлого года, WRX STi – в январе нынешнего. К слову, в Subaru обещали начать продажи спорткаров с некоего премьерного исполнения Launch Edition – возможно, его-то и покажут в Нью-Йорке.

Самый быстрый седан от Subaru оснащается сейчас 2,5-литровым турбомотором, развивающим 305 лошадиных сил, и механической коробкой передач. Кроме того, Subaru WRX STi снабжена фирменной системой полного привода с регулируемым центральным дифференциалом. У российских дилеров такой седан стоит как минимум 2 069 000 рублей.

Пока самой ожидаемой премьерой японской марки в Нью-Йорке считается универсал Subaru Outback нового поколения. Он должен позаимствовать и платформу, и моторную гамму у седана Legacy, дебютировавшего зимой.

Audi A3 назвали лучшим автомобилем года В рамках автосалона в Нью-Йорке были объявлены итоги традиционного ежегодного конкурса "Автомобиль года в мире". Победителей в пяти номинациях выбирало международное жюри, в состав которого вошли 69 авторитетных журналистов из 22 стран
Land Rover Discovery станет конкурентом Toyota Land Cruiser Компания Land Rover собирается сделать Discovery, по сути, отдельным суббрендом. Уже известно, что в семейство войдут сам Discovery и замена компактному Freelander. Но, по новым данным, появится под этим именем и еще один внедорожник - потенциальный конкурент Toyota Land Cruiser.
Mercedes-Benz представил "заряженное" купе S-Class Купе Mercedes-Benz S 63 AMG было официально рассекречено еще в начале весны, но "вживую" спорткар предстал перед публикой только сейчас, на автосалоне в Нью-Йорке. Интересно, что дебютировала в США именно полноприводная версия купе, продажи которой стартуют со дня на