© Nissan

14 апр 2014 13:48

Автопром 1955

Nissan может наладить сборку второго поколения Tiida в Ижевске

В 2015 году Ижевский автозавод начнет производство второй модели Nissan. По некоторым данным, предприятие поставит на конвейер хэтчбек Tiida второго поколения. Напомним, первый "Ниссан" начнут выпускать в августе текущего года.

В 2015 году Ижевский автозавод начнет производство второй модели Nissan. По некоторым данным, предприятие поставит на конвейер хэтчбек Tiida второго поколения. Напомним, первый "Ниссан" начнут выпускать в августе текущего года.

Как сообщает портал CARobka.ru со ссылкой на собственный источник, второй моделью Nissan на "ИжАвто" будет преемник нынешнего Nissan Tiida в кузове хэтчбек, и ее производство на заводе начнется в январе 2015 года в том случае, если предприятие успеет смонтировать все необходимое оборудование. На текущий момент "ИжАвто" в сроки монтажа и пусконаладки укладывается, процесс идет в соответствии с графиком.

Напомним, что по официальным данным, в августе текущего года на "ИжАвто" начнется серийное производство модели Nissan. Однако производитель пока держит в секрете, какой именно автомобиль встанет на конвейер.

По некоторым данным, речь идет о модели Sentra. Известно лишь, что речь идет об автомобиле, который не собирается ни на санкт-петербургском заводе Nissan, ни на "АвтоВАЗе". В Ижевске приступили к предсерийной сборке первой машины Nissanв январе текущего года.

 

В Швейцарии запретили продавать и регистрировать Porsche и Mercedes-Benz Автопроизводители продолжают расхлебывать последствия дизельгейта, и на сей раз проблемы возникли в Швейцарии, причем сразу у двух компаний. На территории этой страны некоторые модели "Порше" и "Мерседес-Бенц" оказались вне закона.
Полноприводные Volvo сделают похожими на BMW Ателье Polestar, недавно выделившееся в самостоятельный бренд, продолжает заниматься апгрейдами для автомобилей Volvo. На этот раз шведы анонсировали обновление трансмиссионного софта для полноприводных Volvo, чтобы придать им более заднеприводный характер.
Subaru уничтожит почти 300 новых кроссоверов (они оказались опасными) Идеологический преемник Subaru Tribeca – восьмиместный кроссовер Ascent – только-только начал продаваться в США, как уже попал под отзывную кампанию. Причем Subaru не будет чинить отзываемые вседорожники, а отправит их под пресс.