© Chevrolet

14 апр 2014 12:18

Новинки 11347

Chevrolet официально показал обновленный Cruze

Компания Chevrolet представила изображения Cruze 2015 модельного года в преддверии дебюта автомобиля, запланированного на автосалон в Нью-Йорке. В продажу посвежевший Cruze поступит уже осенью

Компания Chevrolet представила Cruze 2015 модельного года в преддверии дебюта автомобиля, запланированного на автосалон в Нью-Йорке. В продажу посвежевший Cruze поступит уже осенью.


Недавно в китайских СМИ появились
изображения якобы совершенно нового Cruze

Сохранив все узнаваемые черты, Cruze обзавелся рядом элементов, отсылающих к модели Malibu: на подобное родство указывают новый передний бампер, измененный рисунок решетки радиатора, разделенной на две части, LED-ходовые огни (для комплектаций LT и LTZ), а также обновленная цветовая гамма.

В салоне изменения минимальны – новый дизайн рукоятки КПП и несколько доработанные подстаканники. По заявлению производителя, теперь ставить и вынимать стаканы стало удобнее. По части электроники автомобиль обзавелся системой Siri Eyes Free и научился принимать и зачитывать вслух SMS-сообщения, чтобы водитель лишний раз не отвлекался от дороги. На центральной консоли появился семидюймовый сенсорный дисплей, а в качестве опции доступна навигационная система.

Подробностей о моторной гамме обновленного Cruze пока не сообщается, однако предположительно основных агрегатов будет три. Бензиновые атмосферный и турбированный двигатели объемом 1,8 и 1,4 литра соответственно будут выдавать одинаковую мощность в 138 лошадиных сил, а альтернативой послужит 1,4-литровый турбодизель мощностью 151 л.с., выдающий 357 Нм крутящего момента.

 

 

Audi A3 назвали лучшим автомобилем года В рамках автосалона в Нью-Йорке были объявлены итоги традиционного ежегодного конкурса "Автомобиль года в мире". Победителей в пяти номинациях выбирало международное жюри, в состав которого вошли 69 авторитетных журналистов из 22 стран
Land Rover Discovery станет конкурентом Toyota Land Cruiser Компания Land Rover собирается сделать Discovery, по сути, отдельным суббрендом. Уже известно, что в семейство войдут сам Discovery и замена компактному Freelander. Но, по новым данным, появится под этим именем и еще один внедорожник - потенциальный конкурент Toyota Land Cruiser.
Mercedes-Benz представил "заряженное" купе S-Class Купе Mercedes-Benz S 63 AMG было официально рассекречено еще в начале весны, но "вживую" спорткар предстал перед публикой только сейчас, на автосалоне в Нью-Йорке. Интересно, что дебютировала в США именно полноприводная версия купе, продажи которой стартуют со дня на