© ВГТРК

11 апр 2014 20:12

Автопром 1975

Выбраны лучшие интерьеры года: Rolls-Royce Wraith, Kia Soul и другие

Автомобильное издание Ward's Automotive выбрало десять лучших интерьеров автомобилей, представленных на американском рынке. В силу нестандартного подхода к отбору лучших, жюри составило список победителей, который многих может удивить

Автомобильное издание Ward's Automotive выбрало десять лучших интерьеров автомобилей, представленных на американском рынке. В силу нестандартного подхода к отбору лучших, жюри составило список победителей, который многих может удивить.


Пару лет назад список победителей в
этой номинации тоже был
весьма неоднороден

Определяя финалистов, жюри в первую очередь обращало внимание на то, насколько сильно изменились дизайн и эргономика салона той или иной модели автомобиля по сравнению с предшественником. Эксклюзивность материалов отделки и технологичность бортовых систем отошли на второй план, поэтому итоговый список победителей выглядит весьма необычно: Rolls-Royce Wraith и Mercedes-Benz S-Class расположились по соседству с Kia Soul и Mazda3, салоны которых приглянулись экспертам удачным сочетанием цветов и элементами отделки с намеком на спортивный характер. Кроме того, в списках победителей оказался и суперкар Chevrolet Corvette Stingray.

"В этом году список победителей оказался неоднородным, как никогда: от бюджетных моделей до представителей класса люкс. Финалистами стали те модели, в которых интерьер играет определяющую роль в выражении характера бренда", - комментирует главный редактор издания Ward's Automotive Дрю Винтер.

Стараясь как-то компенсировать существенную разницу в весовых категориях участников, жюри приняло решение не распределять места и не выявлять абсолютного победителя, а просто объявить десять лучших интерьеров, опубликовав названия моделей-триумфаторов в алфавитном порядке:

- Chevrolet Corvette Stingray
- Chrysler 200C
- GMC Sierra Denali
- Hyundai Equus Ultimate
- Jeep Cherokee Limited
- Kia Soul
- Mazda 3
- Mercedes-Benz S550
- Rolls-Royce Wraith
- Volkswagen Golf GTI

 

 

В Nissan рассказали, как их автомобили помогают водителям накачивать шины Компания Nissan рассказала о довольно простой с технической точки зрения, но очень полезной функции, которая есть в некоторых автомобилях марки. Она помогает владельцам подкачать колеса до оптимального давления - машина в буквальном смысле слова сама "подскажет", когда насос можно выключать.
Илон Маск не выпускает дешевую Tesla Model 3, опасаясь банкротства На днях основатель Tesla Motors анонсировал выход полноприводной Tesla и ее особо быстрой модификации Performance, а вот "народная" модификация за 35 000 долларов до сих пор не представлена. Теперь Маск обозначил чуть более конкретные сроки и объяснил, почему бюджетная Model 3 задерживается.
"АвтоВАЗ" расстроил чеченскую молодежь Знаменитого долгожителя тольяттинского конвейера, седан Lada Priora, наконец, отправляют на пенсию. За долгие годы выпуска этот автомобиль успел собрать весьма обширную аудиторию поклонников, которых его уход искренне расстроил, - с разочарованием эту новость встретили, например, молодые чеченцы.