© Honda

11 апр 2014 19:27

Новинки 1303

Honda может показать в Нью-Йорке американскую версию Vezel

Компания Honda уже анонсировала премьеру некоего «совершенно нового кроссовера», чем и породила массу разнообразных слухов. Однако действительность может оказаться куда прозаичнее: не исключено, что готовящийся к премьере кроссовер уже на самом деле хорошо публике знаком.

Компания Honda уже анонсировала премьеру некоего "совершенно нового кроссовера", чем и породила массу разнообразных слухов. Однако действительность может оказаться куда прозаичнее: не исключено, что готовящийся к премьере кроссовер уже на самом деле хорошо публике знаком.


Зато на автосалоне в Пекине Honda
покажет эксклюзивный спорткар...

Во всяком случае, публике, которая следит за новинками мировых выставок. В Нью-Йорке, по некоторым данным, состоится премьера кроссовера Honda Vezel, который был представлен в Японии еще в прошлом году и уже успешно продается на внутреннем рынке. Правда, в США кроссовер приедет – если действительно речь идет о нем – в американской спецификации и, не исключено, с новым именем.

Ранее сообщалось, что Honda может возродить имя HR-V специально для модели Vezel и планирует продавать кроссовер на некоторых мировых рынках именно под этой, успешно зарекомендовавшей себя в начале тысячелетия аббревиатурой.

Анонсировав премьеру, компания не распространила никаких изображений, так что экспертам пока остается лишь изощряться в догадках. Тем более, что о том, какие изменения получит Honda Vezel для рынка США, также ничего не известно. В Японии кроссовер продается с полуторалитровым 130-сильным "атмосферником" и гибридной силовой установкой на его базе.