© Toyota

10 апр 2014 13:54

Автопром 657

Toyota отзывает более 12 тысяч малолитражек в России

Отзывная кампания, в которой будут участвовать почти 7 млн автомобилей Toyota, затронет Россию только краем. В нашей стране в сервис должны будут заехать 12 325 машин модели Yaris 2005-2009 годов выпуска.

Отзывная кампания, в которой будут участвовать почти 7 млн автомобилей Toyota, затронет Россию только краем. В нашей стране в сервис должны будут заехать 12 325 машин модели Yaris 2005-2009 годов выпуска.


Toyota инициирует отзывную кампанию,
которая может стать второй по
количеству принимающих участие
автомобилей...

Как рассказали "Ведомостям" в российском представительстве Toyota, владельцам будут предложены бесплатные работы по проверке и, при необходимости, ремонту крепления рулевой колонки.

Всех владельцев отзываемых автомобилей оповестят в течение месяца по почте или телефону. Автомобилисты могут приехать в дилерский центр специально в рамках кампании или же дождаться очередного техобслуживания.

В компании отметили, что бесплатный ремонт будет предложен всем владельцам потенциально неисправных автомобилей вне зависимости от того, каким образом он был приобретен, через официальных дилеров или же путем частного импорта.

Напомним, на днях Toyota Motor объявила о новом масштабном отзыве автомобилей - визиты на сервис нанесут 6,76 млн машин. Кампания затронет Японию, Европу и, вполне возможно, США. Причины отзыва зависят от конкретных моделей.
 

 

Кроссовер Geely Atlas снова подорожал Продажи китайского вседорожника Geely Atlas в России стартовали относительно недавно – на рубеже зимы и весны. Между тем, производитель уже не в первый раз повышает стоимость кроссовера, причем в общей сложности осенью нынешнего года "Атлас" подорожал примерно на 50 000 рублей.
В России подорожали почти все модели Mitsubishi На фоне пусть и не слишком активного, но стабильного роста рынка многие производители не упускают случая переписать ценники. Цены выросли на все модели Mitsubishi, представленные в нашей стране (за исключением Pajero), причем на некоторые – весьма заметно.
В России запретили продажи "китайца" Chery по итогам краш-теста Компания Chery вынуждена приостановить продажи своего паркетника Tiggo 3 на российском рынке, поскольку надзорные органы по итогам краш-тестов и проверок выявили в нем ряд недочетов. Реализация модели должна быть прекращена до устранения нарушений.