© Toyota

10 апр 2014 13:54

Автопром 660

Toyota отзывает более 12 тысяч малолитражек в России

Отзывная кампания, в которой будут участвовать почти 7 млн автомобилей Toyota, затронет Россию только краем. В нашей стране в сервис должны будут заехать 12 325 машин модели Yaris 2005-2009 годов выпуска.

Отзывная кампания, в которой будут участвовать почти 7 млн автомобилей Toyota, затронет Россию только краем. В нашей стране в сервис должны будут заехать 12 325 машин модели Yaris 2005-2009 годов выпуска.


Toyota инициирует отзывную кампанию,
которая может стать второй по
количеству принимающих участие
автомобилей...

Как рассказали "Ведомостям" в российском представительстве Toyota, владельцам будут предложены бесплатные работы по проверке и, при необходимости, ремонту крепления рулевой колонки.

Всех владельцев отзываемых автомобилей оповестят в течение месяца по почте или телефону. Автомобилисты могут приехать в дилерский центр специально в рамках кампании или же дождаться очередного техобслуживания.

В компании отметили, что бесплатный ремонт будет предложен всем владельцам потенциально неисправных автомобилей вне зависимости от того, каким образом он был приобретен, через официальных дилеров или же путем частного импорта.

Напомним, на днях Toyota Motor объявила о новом масштабном отзыве автомобилей - визиты на сервис нанесут 6,76 млн машин. Кампания затронет Японию, Европу и, вполне возможно, США. Причины отзыва зависят от конкретных моделей.
 

 

Автовладелец из России отcудил 40 млн рублей за бракованный Jaguar Приобретенный жителем Санкт-Петербурга у официального дилера подержанный Jaguar XJ стал для покупателя источником долговременных проблем с его ремонтом. Однако, эта покупка может обернуться выплатой одной из самых крупных компенсаций в истории российского автобизнеса.
В России организуют производство вариаторов АвтоВАЗ объявил о подписании многостороннего специнвестконтракта с российским Минпромторгом. Соглашением предусмотрено расширение модельного ряда брендов Lada, Renault и Nissan, а также создание производства новых двигателей и коробок передач.
В России подорожали почти все Audi Компания Audi, как и прочие представители "Большой немецкой тройки" в России, переоформила ценники на свои модели. Изменения коснулись цен на три четверти модельной линейки Audi, но при этом, как ни странно, некоторые автомобили подешевели – причем на весьма заметные суммы.