© Audi

8 апр 2014 19:23

Новинки 6341

Audi покажет кроссовер Q4 на автосалоне в Пекине

Немецкий автопроизводитель Audi продемонстрировал первые скетчи нового компактного кроссовера. Несмотря на то, что имя, как и прочие детали, компания решила пока не раскрывать, вероятнее всего, речь идет о будущем Q4.

Немецкий автопроизводитель Audi продемонстрировал первые скетчи нового компактного кроссовера. Несмотря на то, что имя, как и прочие детали, компания решила пока не раскрывать, вероятнее всего, речь идет о будущем Q4.

Концептуальный кроссовер будет представлен на автосалоне в Пекине в конце апреля. В Audi ограничились пока только публикацией изображений. Никакой официальной информацией (кроме места премьеры) компания не поделилась. А на своей официальной странице в Facebook в подписи под данными изображениями отмечается, что "шоу-кар сочетает в себе спортивные элементы TT с сильными сторонами компактного внедорожника". В Audi ранее заявили, что семейство TT кузовами купе и родстер не ограничится, но конкретных планов на этот счет пока не было.
 
Судя по рисункам, новый кроссовер перенял некоторые черты от концепта Audi Allroad Shooting Brake, представленного на автосалоне в Детройте в начале текущего года. Это позволяет предположить, что в Audi уже вполне готовы к серийному выпуску спортивного кроссовера – более практичные модели этого сегмента компания уже продает.

Будущий Audi Q4 должен составить конкуренцию кроссоверу Porsche Macan и только собирающемуся выйти на рынок BMW X4.


 

 

VW готов запустить в серию самый мощный хэтчбек в мире В VW решили все же порадовать поклонников спортивных "Гольфов". Очевидно, основываясь на реакции публики на концептуальный спорткар VW Golf R 400, руководство концерна приняло решение о том, что серийной версии самого мощного "Гольфа" - быть.
Chevrolet представил новое поколение модели Cruze Презентация автомобиля состоялась на автосалоне в Пекине. Cruze получил абсолютно новую платформу, которая призвана обеспечить "новый уровень топливной экономичности и управляемости", а также претерпел некоторые изменения по технической части.
Kia надеется выйти в лидеры рынка с новым седаном K4 Своей новой моделью K4 корейский автопроизводитель Kia демонстрирует заинтересованность китайским рынком. Несмотря на формальный статус концепта, в котором седан приехал на автосалон в Пекине, это вполне серийная модель, которая будет запущена в производство в Китае до конца этого года.