© Ford

8 апр 2014 20:53

Новинки 1270

Ford пополнил премиум-линейку Vignale второй моделью

Концерн Ford рассчитывает продавать под брендом Vignale наиболее роскошные и оснащенные модификации своих серийных моделей. Для презентации второго представителя этой линейки, особого исполнения минивэна S-Max, производитель выбрал респектабельную мебельную выставку в Милане.

Концерн Ford рассчитывает продавать под брендом Vignale наиболее роскошные и оснащенные модификации своих серийных моделей. Для презентации второго представителя этой линейки, особого исполнения минивэна S-Max, производитель выбрал респектабельную мебельную выставку в Милане.

В Ford уверяют, что модели, которые будут выпускаться под грифом Vignale, впитали в себя все лучшее не только из опыта автомобильного производства, но и из ювелирного дела, и из фэшн-индустрии. Кроме того, создатели Ford Vignale опирались и на опыт именитых мебельных мастеров. Вероятнее всего, этим в Ford и объясняют выбор места демонстрации новинки, которая пока считается концептом.

Ford S-Max Vignale отличается от серийного минивэна 21-дюймовыми колесными дисками, особой отделкой экстерьера, специфическим дизайном радиаторной решетки, напоминающим о Mondeo Vignale, и уникальным цветом кузова под названием Milano Grigio. Интерьер отделан дорогой кожей с особой прострочкой, фактурным алюминием и качественной тканью. Упоминается также, что на концепте реализованы некие новые коммуникационные технологии, а задние пассажиры получили док-станцию для своих планшетных устройств.

По оценкам Ford, около половины наиболее крупных моделей марки продаются в самых дорогих исполнениях, и около 10-15% покупателей хотели бы приобрести еще более оснащенное исполнение. Этим и объясняется запуск проекта Vignale. Когда в следующем году Mondeo Vignale и S-Max Vignale появятся в салонах избранных дилеров, для их экспозиции и общения с потенциальными покупателями планируется организовать собственные шоу-румы.

 

 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.