© Ford

8 апр 2014 20:53

Новинки 1287

Ford пополнил премиум-линейку Vignale второй моделью

Концерн Ford рассчитывает продавать под брендом Vignale наиболее роскошные и оснащенные модификации своих серийных моделей. Для презентации второго представителя этой линейки, особого исполнения минивэна S-Max, производитель выбрал респектабельную мебельную выставку в Милане.

Концерн Ford рассчитывает продавать под брендом Vignale наиболее роскошные и оснащенные модификации своих серийных моделей. Для презентации второго представителя этой линейки, особого исполнения минивэна S-Max, производитель выбрал респектабельную мебельную выставку в Милане.

В Ford уверяют, что модели, которые будут выпускаться под грифом Vignale, впитали в себя все лучшее не только из опыта автомобильного производства, но и из ювелирного дела, и из фэшн-индустрии. Кроме того, создатели Ford Vignale опирались и на опыт именитых мебельных мастеров. Вероятнее всего, этим в Ford и объясняют выбор места демонстрации новинки, которая пока считается концептом.

Ford S-Max Vignale отличается от серийного минивэна 21-дюймовыми колесными дисками, особой отделкой экстерьера, специфическим дизайном радиаторной решетки, напоминающим о Mondeo Vignale, и уникальным цветом кузова под названием Milano Grigio. Интерьер отделан дорогой кожей с особой прострочкой, фактурным алюминием и качественной тканью. Упоминается также, что на концепте реализованы некие новые коммуникационные технологии, а задние пассажиры получили док-станцию для своих планшетных устройств.

По оценкам Ford, около половины наиболее крупных моделей марки продаются в самых дорогих исполнениях, и около 10-15% покупателей хотели бы приобрести еще более оснащенное исполнение. Этим и объясняется запуск проекта Vignale. Когда в следующем году Mondeo Vignale и S-Max Vignale появятся в салонах избранных дилеров, для их экспозиции и общения с потенциальными покупателями планируется организовать собственные шоу-румы.

 

 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.