© Cadillac

7 апр 2014 19:23

Новинки 1176

Cadillac начинает российские продажи нового CTS

Американский премиальный седан 2014 модельного года добрался до российского рынка – автомобиль получил обновленную и весьма посвежевшую внешность, а также плюс 100 тысяч рублей в ценнике

Американский премиальный седан 2014 модельного года добрался до российского рынка – автомобиль получил обновленную и весьма посвежевшую внешность, а также плюс 100 тысяч рублей в ценнике.

"Абсолютно новый Cadillac CTS 2014 – это совокупность традиционных элементов премиального автомобиля на современном и более высоком технологичном уровне. Стремительные линии автомобиля и изысканный дизайн интерьера дополняются превосходными техническими характеристиками и создают цельный образ нового поколения Cadillac CTS", - характеризует автомобиль директор российского подразделения Cadillac Геннадий Баранов.


Cadillac лишил кроссовер SRX
нескольких десятков "лошадей"
специально для России...

Новый Cadillac CTS оснащается 2-литровым турбированным двигателем мощностью 276 л.с., который сочетается с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач (полный привод доступен опционально). Седану подправили не только внешность, но и некоторые теххарактеристики. Например, благодаря использованию облегченных компонентов шасси управление стало более точным и плавным. Сочетание стальной задней подвески и ряда алюминиевых деталей в передней помогает сместить вес двигателя и трансмиссии в переднюю часть автомобиля, обеспечивая таким образом практически идеальный весовой баланс CTS, что дополнительно снижает шум и вибрации.

В зависимости от комплектации, для CTS предлагаются десять подушек безопасности и ультразвуковая система помощи при парковке задним ходом, радар, камеры, технология автоматического торможения при движении вперед или назад, которая с помощью радиолокации ближнего действия и ультразвуковых датчиков помогает избежать столкновения, периодически подавая предупредительные сигналы и выполняя полное торможение в случае необходимости, а также преднатяжители ремней безопасности.

Седан также получил запатентованную компанией технологию Safety Alert Seat (сиденье с функцией предупреждения об опасности), которое вибрацией предупредит о наличии помехи или автомобиля в "слепой" зоне.

Адаптивный круиз-контроль работает на любой скорости, а список систем безопасности, доступных для седана, включает систему подготовки и активации тормозной системы, функцию предупреждение о выходе из занимаемой полосы движения, систему предупреждения о возможном столкновении спереди, а также систему предупреждения водителя о транспорте, движущемся в поперечном направлении (при движении задним ходом).

Цена Cadillac CTS 2014 модельного года начинается от 1 995 000 рублей, что на 100 тысяч дороже предыдущей версии.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее