© Nissan

7 апр 2014 14:09

Новинки 1325

Nissan поднял цены на седан Almera

Японский автопроизводитель Nissan снова повысил российские цены на свой бюджетник – седан Almera. Подорожали машины, выпущенные с 1 апреля. Цены на автомобили, выпущенные до 31 марта текущего года, остались прежними.

Японский автопроизводитель Nissan снова повысил российские цены на свой бюджетник – седан Almera. Подорожали машины, выпущенные с 1 апреля. Цены на автомобили, выпущенные до 31 марта текущего года, остались прежними.

Как сообщает "АвтоСреда", базовая комплектация Nissan Almera подорожала на 23 тысячи рублей, то есть самый доступный седан обойдется теперь в 459 000 рублей. Топовая версия прибавила в цене 10 тысяч рублей, до 586 000 рублей.


Nissan делает большую ставку на
новое поколение кроссовера Qashqai...

Еще одно первоапрельское новшество – у машин изменились не только цены, но и названия комплектаций, а самих модификаций стало меньше, передает издание. Комплектация Comfort седана, оснащенного 5-ступенчатой "механикой" будет стоить от 477 000 рублей. Этот же вариант, но с кондиционером обойдется в 500 000 рублей. Седан в комплектации Comfort, с кондиционером и автоматической коробкой будет стоить от 532 000 рублей.

Версия Comfort Plus с "механикой" оценена в 523 000 рублей, с "автоматом" - в 555 000 рублей. Топовая модификация Tekna обойдется соответственно в 554 000 рублей и уже указанные выше 586 000 рублей.

Напомним, что седан Almera стал первым автомобилем Nissan, который встал на конвейер "АвтоВАЗа". В Тольятти серийное производство "Альмеры" началось в декабре 2012 года. Седан доступен с единственным мотором - бензиновым 1,6-литровым двигателем мощностью 102 л.с., который сочетается с 5-ступенчатой "механикой" или 4-диапазонным "автоматом".

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.