© Nissan

7 апр 2014 14:09

Новинки 1325

Nissan поднял цены на седан Almera

Японский автопроизводитель Nissan снова повысил российские цены на свой бюджетник – седан Almera. Подорожали машины, выпущенные с 1 апреля. Цены на автомобили, выпущенные до 31 марта текущего года, остались прежними.

Японский автопроизводитель Nissan снова повысил российские цены на свой бюджетник – седан Almera. Подорожали машины, выпущенные с 1 апреля. Цены на автомобили, выпущенные до 31 марта текущего года, остались прежними.

Как сообщает "АвтоСреда", базовая комплектация Nissan Almera подорожала на 23 тысячи рублей, то есть самый доступный седан обойдется теперь в 459 000 рублей. Топовая версия прибавила в цене 10 тысяч рублей, до 586 000 рублей.


Nissan делает большую ставку на
новое поколение кроссовера Qashqai...

Еще одно первоапрельское новшество – у машин изменились не только цены, но и названия комплектаций, а самих модификаций стало меньше, передает издание. Комплектация Comfort седана, оснащенного 5-ступенчатой "механикой" будет стоить от 477 000 рублей. Этот же вариант, но с кондиционером обойдется в 500 000 рублей. Седан в комплектации Comfort, с кондиционером и автоматической коробкой будет стоить от 532 000 рублей.

Версия Comfort Plus с "механикой" оценена в 523 000 рублей, с "автоматом" - в 555 000 рублей. Топовая модификация Tekna обойдется соответственно в 554 000 рублей и уже указанные выше 586 000 рублей.

Напомним, что седан Almera стал первым автомобилем Nissan, который встал на конвейер "АвтоВАЗа". В Тольятти серийное производство "Альмеры" началось в декабре 2012 года. Седан доступен с единственным мотором - бензиновым 1,6-литровым двигателем мощностью 102 л.с., который сочетается с 5-ступенчатой "механикой" или 4-диапазонным "автоматом".

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.