© Subaru

4 апр 2014 15:49

Новинки 2334

Премьера нового Subaru Outback состоится в Нью-Йорке

Компания Subaru распространила первую фотографию и озвучила дату дебюта своего нового универсала. Subaru Outback нового поколения, который, как ожидается, многое позаимствует у седана Legacy, предстанет перед публикой 16 апреля.

Компания Subaru распространила первую фотографию и озвучила дату дебюта своего нового универсала. Subaru Outback нового поколения, который, как ожидается, многое позаимствует у седана Legacy, предстанет перед публикой 16 апреля.

В подробности производитель пока предпочитает не вдаваться, ограничиваясь туманными заявлениями об управляемости, как у легкового автомобиля и полноценных внедорожных возможностях. Однако, вероятнее всего, с технической точки зрения Subaru Outback вряд ли будет заметно отличаться от соплатформенного седана, представленного не так давно.

Соответственно, Outback получит ту же моторную гамму, в которую, как ожидается, войдут 2,5-литровый атмосферный мотор мощностью 177 лошадиных сил и 3,6-литровый шестицилиндровый двигатель, развивающий 260 л.с. Как и в случае с Legacy, агрегатироваться двигатели будут с фирменным вариатором Lineartronic. Кроме того, новинка позаимствует у седана и опциональный набор, в который, скорее всего, будет включен новый комплекс систем безопасности EyeSight.

Судя по тизеру, Subaru Outback получит неброскую внешность, расцвеченную, между тем, яркими деталями наподобие массивной решетки радиатора и светодиодных вставок в головной оптике.

Audi A3 назвали лучшим автомобилем года В рамках автосалона в Нью-Йорке были объявлены итоги традиционного ежегодного конкурса "Автомобиль года в мире". Победителей в пяти номинациях выбирало международное жюри, в состав которого вошли 69 авторитетных журналистов из 22 стран
Land Rover Discovery станет конкурентом Toyota Land Cruiser Компания Land Rover собирается сделать Discovery, по сути, отдельным суббрендом. Уже известно, что в семейство войдут сам Discovery и замена компактному Freelander. Но, по новым данным, появится под этим именем и еще один внедорожник - потенциальный конкурент Toyota Land Cruiser.
Mercedes-Benz представил "заряженное" купе S-Class Купе Mercedes-Benz S 63 AMG было официально рассекречено еще в начале весны, но "вживую" спорткар предстал перед публикой только сейчас, на автосалоне в Нью-Йорке. Интересно, что дебютировала в США именно полноприводная версия купе, продажи которой стартуют со дня на