© Kia

4 апр 2014 19:32

Новинки 2915

Kia привезет в Нью-Йорк свой новый минивэн

Появился первый тизер новой модели, которую Kia представит на автосалоне в Нью-Йорке. Ею станет новое поколение среднеразмерного минивэна, известного на разных рынках под именами Sedona или Carnival. Правда, подробностями Kia пока не балует.

Появился первый тизер новой модели, которую Kia представит на автосалоне в Нью-Йорке. Ею станет новое поколение среднеразмерного минивэна, известного на разных рынках под именами Sedona или Carnival. Правда, подробностями Kia пока не балует.

В Kia ограничились заявлением, что новый минивэн обеспечит достаточно комфортные условия для перевозки восьми человек и их багажа, причем будет готов с радостью поддержать их тягу к приключениям. Означает ли это, что новое поколение Kia Carnival получит некие вседорожные возможности, не уточняется, но не исключено, что производитель имел в виду новые возможности трансформации салона.

Судя по тизеру, внешность минивэна будет выполнена в полном соответствии с нынешними дизайнерскими канонами Kia, а основным отличием от предыдущего поколения станет более динамичный силуэт с "заваленным" лобовым стеклом. По слухам, динамику новому Kia Carnival будет обеспечивать 3,3-литровый V6 мощностью 290 лошадиных сил. Российским покупателям он может быть знаком по модели Hyundai Grand Santa Fe.

Производитель обещает поделиться недостающими деталями ближе к премьере, которая состоится на Нью-Йоркском автосалоне в конце апреля.

Audi A3 назвали лучшим автомобилем года В рамках автосалона в Нью-Йорке были объявлены итоги традиционного ежегодного конкурса "Автомобиль года в мире". Победителей в пяти номинациях выбирало международное жюри, в состав которого вошли 69 авторитетных журналистов из 22 стран
Land Rover Discovery станет конкурентом Toyota Land Cruiser Компания Land Rover собирается сделать Discovery, по сути, отдельным суббрендом. Уже известно, что в семейство войдут сам Discovery и замена компактному Freelander. Но, по новым данным, появится под этим именем и еще один внедорожник - потенциальный конкурент Toyota Land Cruiser.
Mercedes-Benz представил "заряженное" купе S-Class Купе Mercedes-Benz S 63 AMG было официально рассекречено еще в начале весны, но "вживую" спорткар предстал перед публикой только сейчас, на автосалоне в Нью-Йорке. Интересно, что дебютировала в США именно полноприводная версия купе, продажи которой стартуют со дня на