© Haima

3 апр 2014 13:59

Новинки 2035

Haima привезет в Россию новые седаны и полноразмерный внедорожник

Китайский автопроизводитель Haima планирует в ближайшие два года привезти в Россию четыре новинки. В конце текущего года появится кроссовер Haima S5. В следующем году будут представлены новые Haima М6 и S7. А в 2016 году дебютирует полноразмерный внедорожник Haima SD00.

Китайский автопроизводитель Haima планирует в ближайшие два года привезти в Россию четыре новинки. В конце текущего года появится кроссовер Haima S5. В следующем году будут представлены новые Haima М6 и S7. А в 2016 году дебютирует полноразмерный внедорожник Haima SD00.

Планы компании были анонсированы вместе с началом продаж в России нового седана M3. Первые машины поступают российским дилерам.

"В новом седане представлен целый набор технологий для комфортного и безопасного вождения. Новая Haima M3 отличается современным дизайном и предлагает новый уровень качества отделки интерьера и эргономику", - характеризует свою новинку сам автопроизводитель.

Размеры седана составляют 4545 мм в длину, 1737 мм в ширину и 1495 мм в высоту, колесная база - 2600 мм. Объем багажника 450 литров. В салоне предусмотрено 15 внутренних отделений для хранения различных мелочей: центральный подлокотник, перчаточный ящик, несколько подставок под стаканы, карманы во всех дверях. Складывающаяся, в пропорции 60:40, спинка и откидывающееся сиденье доступны, начиная с комплектации "Comfort". С этой же версии доступен парктроник.

Стандартное оснащение автомобиля включает кондиционер, электрические стеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом и повторителями указателей поворотов, системы EBD и ABS (разработки Bosch), две подушки безопасности, аудиосистему, а также хромированные дверные ручки и легкосплавные диски.

Компания заявляет, что безопасности автомобиля было уделено особое внимание – благодаря листам из высокопрочной стали, применяемые в конструкции кузова, прочность кузова на 19% больше, по сравнению с другими автомобилями этого же сегмента. Многочисленные испытания показали, что Haima M3 с запасом укладывается в рамки новых стандартов C-NCAP с результатом 5 звезд.

В нашей стране седан будет доступен в четырех комплектациях. Но мотор для всех один – 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 112 л.с. Версия с механической коробкой передач по цене от 459 000 рублей и версия оснащенная вариатором CVT по цене от 539 000 рублей.

 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.