© BMW

3 апр 2014 13:14

Новинки 5195

BMW готовит к дебюту концепт 9 серии

Руководство баварского концерна некоторое время назад анонсировало премьеру сразу двух необычных концептов. Она должна состояться на дизайнерской выставке в Италии, однако, по слухам, один из прототипов может дебютировать полутора месяцами ранее.

Руководство баварского концерна некоторое время назад анонсировало премьеру сразу двух необычных концептов. Она должна состояться на дизайнерской выставке в Италии, однако, по слухам, один из прототипов может дебютировать полутора месяцами ранее.


Точно известно, что BMW выпустит
большой кроссовер X7 в 2016 году...

Официального подтверждения грядущей премьере пока нет. Между тем, издание Auto Motor und Sport утверждает, со ссылкой на собственные источники в BMW, что концерн продемонстрирует на апрельской выставке в Пекине прототип 9 серии. Более того, позже концепт может перевоплотиться в новую флагманскую модель BMW.

О концепте не известно ничего, кроме того, что он продемонстрирует некую новую философию оформления места водителя. Пока не уточняется даже, какой тип кузова получит концепт – большое купе по образцу прошлогоднего Gran Lusso или седана по типу модельного семейства 7 серии.

По слухам, серийный вариант 9 серии может быть разработан на той же основе, что и новое поколение 7 серии и седан Rolls-Royce Phantom. Новое поколение нынешнего флагмана BMW должно выйти в свет уже в следующем году. Соответственно, если планы баварского концерна будут претворены в жизнь, флагманского статуса седан 7 серии может лишиться годом позже.

 

VW готов запустить в серию самый мощный хэтчбек в мире В VW решили все же порадовать поклонников спортивных "Гольфов". Очевидно, основываясь на реакции публики на концептуальный спорткар VW Golf R 400, руководство концерна приняло решение о том, что серийной версии самого мощного "Гольфа" - быть.
Chevrolet представил новое поколение модели Cruze Презентация автомобиля состоялась на автосалоне в Пекине. Cruze получил абсолютно новую платформу, которая призвана обеспечить "новый уровень топливной экономичности и управляемости", а также претерпел некоторые изменения по технической части.
Kia надеется выйти в лидеры рынка с новым седаном K4 Своей новой моделью K4 корейский автопроизводитель Kia демонстрирует заинтересованность китайским рынком. Несмотря на формальный статус концепта, в котором седан приехал на автосалон в Пекине, это вполне серийная модель, которая будет запущена в производство в Китае до конца этого года.