© Prior Design

3 апр 2014 19:38

Тюнинг 2798

BMW M6 станет пикапом в результате первоапрельской шутки

Известное тюнинг-ателье Prior Design решило просто пошутить над своими поклонниками, опубликовав компьютерный рендер необычной модификации спорткупе BMW M6 и выдав его за реальный проект. Однако исключительно положительная реакция заставила тюнеров призадуматься.

Известное тюнинг-ателье Prior Design решило просто пошутить над своими поклонниками, опубликовав компьютерный рендер необычной модификации спорткупе BMW M6 и выдав его за реальный проект. Однако исключительно положительная реакция заставила тюнеров призадуматься.

Немцы из Prior Design известны, как большие кудесники по части работы с немецкими кузовами. Однако сейчас, судя по всему, тюнеры поставили перед собой сложнейшую задачу, сами того не желая. Вряд ли, опубликовав компьютерный эскиз на своей странице в Facebook, художники рассчитывали на отзывы в духе "Вы должны это построить!".

Однако, как уточняют сами тюнеры, окончательное решение еще не принято. Не исключено, руководству Prior Design теперь придется прикинуть возможное количество потенциальных покупателей и сравнить его с предполагаемой стоимостью постройки такой оригинальной модификации.

Стоит отметить, что спорткары BMW уже имели честь превращаться в пикапы. Правда, главным образом эту трансформацию переживало купе BMW M3. В 2011 году, к примеру, целую бурю восторгов вызвало появление на Нюрбургринге такой "эмки", одетой в фирменный камуфляж баварского концерна. Однако позже выяснилось, что спортпикап создан в единственном экземпляре одной из компаний-партнеров мотоциклетного подразделения BMW. Впрочем, по другим данным, разработкой "грузовой" BMW M3 занималось само подразделение M GmbH.

BMW M6 by Prior Design
Вот так BMW M6 от Prior Design выглядит в оригинале.

 

 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.