© worldcarfans.com

3 апр 2014 14:44

Новинки 2328

Volkswagen вывел на тесты новый Passat

Испытательный прототип нового поколения Volkswagen Passat попался на глаза фотошпионам на дорогах Южной Европы. Несмотря на традиционное обилие камуфляжа, фотографам удалось сделать некоторые выводы о том, каким будет новое поколение седана.

Испытательный прототип нового поколения Volkswagen Passat попался на глаза фотошпионам на дорогах Южной Европы. Несмотря на традиционное обилие камуфляжа, фотографам удалось сделать некоторые выводы о том, каким будет новое поколение седана.

Ранее сообщалось, что новый VW Passat будет построен на модульной платформе MQB, то есть станет технологическим собратом младшей модели Golf. Известно, кроме того, что седан должен заметно прибавить в габаритах, и фотографии это только подтверждают. По некоторым сведениям, колесная база седана увеличится примерно на 10 см, которые почти полностью будут отданы задним пассажирам. Кроме того, со сменой поколений Passat должен потерять в весе около центнера.

Внешность седана станет более динамичной, а интерьер получит материалы отделки, близкие по статусу к премиальным. Обещано также, что VW Passat снабдят широким спектром систем безопасности. Что касается силовых агрегатов, то конкретных данных о них пока нет. По слухам, новинку наделят широкой моторной гаммой, в которую войдут бензиновые и дизельные турбомоторы мощностью от 110 до 280 лошадиных сил.

Мнения по поводу времени дебюта нового поколения седана также расходятся. По одним данным, премьера может состояться уже в конце лета или начале осени этого года. По другим, производитель предпочтет отложить публичный показ нового VW Passat еще на год и продемонстрирует седан в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте.

 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.