© worldcarfans.com

3 апр 2014 14:44

Новинки 2336

Volkswagen вывел на тесты новый Passat

Испытательный прототип нового поколения Volkswagen Passat попался на глаза фотошпионам на дорогах Южной Европы. Несмотря на традиционное обилие камуфляжа, фотографам удалось сделать некоторые выводы о том, каким будет новое поколение седана.

Испытательный прототип нового поколения Volkswagen Passat попался на глаза фотошпионам на дорогах Южной Европы. Несмотря на традиционное обилие камуфляжа, фотографам удалось сделать некоторые выводы о том, каким будет новое поколение седана.

Ранее сообщалось, что новый VW Passat будет построен на модульной платформе MQB, то есть станет технологическим собратом младшей модели Golf. Известно, кроме того, что седан должен заметно прибавить в габаритах, и фотографии это только подтверждают. По некоторым сведениям, колесная база седана увеличится примерно на 10 см, которые почти полностью будут отданы задним пассажирам. Кроме того, со сменой поколений Passat должен потерять в весе около центнера.

Внешность седана станет более динамичной, а интерьер получит материалы отделки, близкие по статусу к премиальным. Обещано также, что VW Passat снабдят широким спектром систем безопасности. Что касается силовых агрегатов, то конкретных данных о них пока нет. По слухам, новинку наделят широкой моторной гаммой, в которую войдут бензиновые и дизельные турбомоторы мощностью от 110 до 280 лошадиных сил.

Мнения по поводу времени дебюта нового поколения седана также расходятся. По одним данным, премьера может состояться уже в конце лета или начале осени этого года. По другим, производитель предпочтет отложить публичный показ нового VW Passat еще на год и продемонстрирует седан в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте.

 

 

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.