© worldcarfans.com

3 апр 2014 14:44

Новинки 2341

Volkswagen вывел на тесты новый Passat

Испытательный прототип нового поколения Volkswagen Passat попался на глаза фотошпионам на дорогах Южной Европы. Несмотря на традиционное обилие камуфляжа, фотографам удалось сделать некоторые выводы о том, каким будет новое поколение седана.

Испытательный прототип нового поколения Volkswagen Passat попался на глаза фотошпионам на дорогах Южной Европы. Несмотря на традиционное обилие камуфляжа, фотографам удалось сделать некоторые выводы о том, каким будет новое поколение седана.

Ранее сообщалось, что новый VW Passat будет построен на модульной платформе MQB, то есть станет технологическим собратом младшей модели Golf. Известно, кроме того, что седан должен заметно прибавить в габаритах, и фотографии это только подтверждают. По некоторым сведениям, колесная база седана увеличится примерно на 10 см, которые почти полностью будут отданы задним пассажирам. Кроме того, со сменой поколений Passat должен потерять в весе около центнера.

Внешность седана станет более динамичной, а интерьер получит материалы отделки, близкие по статусу к премиальным. Обещано также, что VW Passat снабдят широким спектром систем безопасности. Что касается силовых агрегатов, то конкретных данных о них пока нет. По слухам, новинку наделят широкой моторной гаммой, в которую войдут бензиновые и дизельные турбомоторы мощностью от 110 до 280 лошадиных сил.

Мнения по поводу времени дебюта нового поколения седана также расходятся. По одним данным, премьера может состояться уже в конце лета или начале осени этого года. По другим, производитель предпочтет отложить публичный показ нового VW Passat еще на год и продемонстрирует седан в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте.

 

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.