© FAW

2 апр 2014 16:09

Новинки 1285

Китайский седан FAW Oley появится в России в конце мая

Когорту трехобъемников родом из Китая пополнит российское представительство компании FAW. Седан Oley дистрибьютор концерна представит уже 20 мая нынешнего года. FAW Oley будет продаваться в нашей стране с одним двигателем, двумя трансмиссиями и в трех комплектациях.

Когорту трехобъемников родом из Китая пополнит российское представительство компании FAW. Седан Oley дистрибьютор концерна представит уже 20 мая нынешнего года. FAW Oley будет продаваться в нашей стране с одним двигателем, двумя трансмиссиями и в трех комплектациях.


Свои седаны готов привезти в ближайшем
будущем и китайский Brilliance...

По данным агентства "Автостат", седан построен на платформе PQ32+, позаимствованной у китайской версии VW Jetta – ее Volkswagen производит как раз в содружестве с FAW. Седан FAW Oley будет оснащаться, как и многие его коллеги, полуторалитровым атмосферным мотором, развивающим 102 лошадиных силы. Двигатель можно будет сопроводить 5-ступенчатой "механикой" либо 4-диапазонным "автоматом", причем производитель утверждает, что мотор обеспечит невысокий расход топлива и убедительную тягу на низких оборотах. "Паспортный" аппетит FAW Oley составит 6,5 л бензина на 100 км в версии с МКПП и 8,5 л – у седана с "автоматом". Максимальная скорость FAW Oley зафиксирована на отметке в 170 км/ч.

В России седан появится в трех вариантах исполнения. Самый доступный оснащается механической КПП и стоит 430 000 рублей. За версию с "автоматом" нужно будет доплатить еще 20 000 рублей, а в 480 000 рублей оценена так называемая комплектация Deluxe.

В список оборудования самого дорогого FAW Oley включены боковые подушки безопасности, кожаный салон, климат-контроль и электролюк. Кроме того, приметами комплектации Deluxe в FAW сделали задние электростеклоподъемники и бортовой компьютер.
 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.