© FAW

2 апр 2014 16:09

Новинки 1284

Китайский седан FAW Oley появится в России в конце мая

Когорту трехобъемников родом из Китая пополнит российское представительство компании FAW. Седан Oley дистрибьютор концерна представит уже 20 мая нынешнего года. FAW Oley будет продаваться в нашей стране с одним двигателем, двумя трансмиссиями и в трех комплектациях.

Когорту трехобъемников родом из Китая пополнит российское представительство компании FAW. Седан Oley дистрибьютор концерна представит уже 20 мая нынешнего года. FAW Oley будет продаваться в нашей стране с одним двигателем, двумя трансмиссиями и в трех комплектациях.


Свои седаны готов привезти в ближайшем
будущем и китайский Brilliance...

По данным агентства "Автостат", седан построен на платформе PQ32+, позаимствованной у китайской версии VW Jetta – ее Volkswagen производит как раз в содружестве с FAW. Седан FAW Oley будет оснащаться, как и многие его коллеги, полуторалитровым атмосферным мотором, развивающим 102 лошадиных силы. Двигатель можно будет сопроводить 5-ступенчатой "механикой" либо 4-диапазонным "автоматом", причем производитель утверждает, что мотор обеспечит невысокий расход топлива и убедительную тягу на низких оборотах. "Паспортный" аппетит FAW Oley составит 6,5 л бензина на 100 км в версии с МКПП и 8,5 л – у седана с "автоматом". Максимальная скорость FAW Oley зафиксирована на отметке в 170 км/ч.

В России седан появится в трех вариантах исполнения. Самый доступный оснащается механической КПП и стоит 430 000 рублей. За версию с "автоматом" нужно будет доплатить еще 20 000 рублей, а в 480 000 рублей оценена так называемая комплектация Deluxe.

В список оборудования самого дорогого FAW Oley включены боковые подушки безопасности, кожаный салон, климат-контроль и электролюк. Кроме того, приметами комплектации Deluxe в FAW сделали задние электростеклоподъемники и бортовой компьютер.
 

 

Hyundai вывела на тесты "заряженный" Veloster нового поколения Экстравагантная модель наделала в свое время немало шуму – в основном, благодаря своей нестандартной схеме дверей. Hyundai какое-то время даже сомневалась в необходимости постройки второго поколения "Велостера", но сейчас, похоже, решила еще и расширить семейство.
BMW показала новое фото своего будущего спорткара Концерн BMW опередил коллег из Toyota, начав арт-подготовку к премьере нового родстера – он, как уже известно, сохранит имя Z4. Дебют серийной модели будет предварять демонстрация тематического концепта, до которой остались считанные дни.
Возможности мотора кроссовера Tesla Model X проверили на стенде Официальные характеристики силовых установок электрокроссовера Tesla Model X и без того внушают уважение. Однако, канадские специалисты решили не доверять данным производителя и самостоятельно испытали вседорожник в "двухмоторной" модификации 90D.