© Peugeot

1 апр 2014 18:49

Автокурьезы 550

Peugeot предложит своим покупателям выбрать сигнал клаксона

Вскоре звук клаксона серийного Peugeot можно будет поменять с такой же легкостью, как рингтон мобильного телефона. В Peugeot считают свое новое изобретение очередным шагом на пути к тотальной индивидуализации автомобилей.

Вскоре звук клаксона серийного Peugeot можно будет поменять с такой же легкостью, как рингтон мобильного телефона. В Peugeot считают свое новое изобретение очередным шагом на пути к тотальной индивидуализации автомобилей.


Renault Clio RS способен имитировать
звук двигателя шести прежних моделей
марки и даже мотора мотоцикла,
и это уже не шутка...

Новая технология, которую уже с июля начнет продвигать Peugeot, получила название Audio Sonic. Разработчики обещают создать целый банк звуков, в котором можно будет выбрать любой понравившийся сигнал и "зашить" его в клаксон автомобиля. Звуковая библиотека будет постоянно пополняться в соответствии с мировыми культурными и музыкальными тенденциями.

Более того, создатели технологии утверждают, что в ближайшем будущем дадут покупателям возможность снабжать автомобили новыми сигналами самостоятельно, выбирая их звучание по собственному желанию. "Пение птиц или музыка Баха, джазовая труба или дабстеп – единственным пределом станет фантазия наших покупателей", - утверждают в Peugeot. В официальном сообщении говорится, что автомобили Peugeot, продающиеся в Европе, получат доступ к звуковой библиотеке уже в июле этого года.

Безусловно, страсть покупателей к персонализации – тема, над которой многие производители регулярно ломают головы. Однако не стоит забывать, что и мировые автогиганты не лишены определенного чувства юмора, и в международный День Дурака вполне могут позволить себе пошутить.

 

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.