© newspress.co.uk

1 апр 2014 17:19

Новинки 755

Купе Jaguar F-Type подорожало в начале продаж

Британский автопроизводитель Jaguar объявил новые цены на купе F-Type. Автомобиль, мировая премьера которого прошла еще в ноябре 2013 года на автосалоне в Лос-Анджелесе, наконец, добрался и до нашей страны – продажи начались 1 апреля.

Британский автопроизводитель Jaguar объявил новые цены на купе F-Type. Автомобиль, мировая премьера которого прошла еще в ноябре 2013 года на автосалоне в Лос-Анджелесе, наконец, добрался и до нашей страны – продажи начались 1 апреля.

Компания объявила российские цены на F-Type в декабре прошлого года. Тогда базовая комплектация оценивалась в 3 318 500 рублей. За эти деньги предлагался спорткар с 340-сильным V6 с механическим нагнетателем объемом 3 литра. По новым данным, эта версия стоит 3 370 000 рублей.

Модификация F-Type S располагает тем же двигателем, но мощность его увеличена на 40 л.с. В декабре автомобиль оценивался в 3 918 000 рублей, а на момент старта продаж его цена составляет 3 975 000 рублей. И, наконец, топовый вариант купе - самый мощный и быстрый вариант R с 550-сильным V8 объемом 5 л – подорожал с 5 588 500 до 5 670 000 рублей.

Спорткар создан полностью из алюминия, что благоприятно сказалось на массе машины, а следовательно динамике и показателях расхода топлива. При этом спорткар нисколько не потерял в прочности, более того, жесткость кузова на кручение для всех модификаций купе превышает аналогичный показатель всех предыдущих моделей Jaguar. Боковые части кузова купе изготовлены полностью из алюминия единой штамповкой, что исключает использование дополнительных элементов и косметической сварки.

Алюминиевую же крышу можно заменить по желанию на панорамную. На стыке задней двери и кузова автомобиля расположен выдвижной задний спойлер.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее