© newspress.co.uk

1 апр 2014 17:19

Новинки 762

Купе Jaguar F-Type подорожало в начале продаж

Британский автопроизводитель Jaguar объявил новые цены на купе F-Type. Автомобиль, мировая премьера которого прошла еще в ноябре 2013 года на автосалоне в Лос-Анджелесе, наконец, добрался и до нашей страны – продажи начались 1 апреля.

Британский автопроизводитель Jaguar объявил новые цены на купе F-Type. Автомобиль, мировая премьера которого прошла еще в ноябре 2013 года на автосалоне в Лос-Анджелесе, наконец, добрался и до нашей страны – продажи начались 1 апреля.

Компания объявила российские цены на F-Type в декабре прошлого года. Тогда базовая комплектация оценивалась в 3 318 500 рублей. За эти деньги предлагался спорткар с 340-сильным V6 с механическим нагнетателем объемом 3 литра. По новым данным, эта версия стоит 3 370 000 рублей.

Модификация F-Type S располагает тем же двигателем, но мощность его увеличена на 40 л.с. В декабре автомобиль оценивался в 3 918 000 рублей, а на момент старта продаж его цена составляет 3 975 000 рублей. И, наконец, топовый вариант купе - самый мощный и быстрый вариант R с 550-сильным V8 объемом 5 л – подорожал с 5 588 500 до 5 670 000 рублей.

Спорткар создан полностью из алюминия, что благоприятно сказалось на массе машины, а следовательно динамике и показателях расхода топлива. При этом спорткар нисколько не потерял в прочности, более того, жесткость кузова на кручение для всех модификаций купе превышает аналогичный показатель всех предыдущих моделей Jaguar. Боковые части кузова купе изготовлены полностью из алюминия единой штамповкой, что исключает использование дополнительных элементов и косметической сварки.

Алюминиевую же крышу можно заменить по желанию на панорамную. На стыке задней двери и кузова автомобиля расположен выдвижной задний спойлер.

 

 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.