© Brilliance

1 апр 2014 16:34

Новинки 1766

Китайский Brilliance везет в Россию новые модели

Китайский автопроизводитель Brilliance готов представить российским покупателям новые модели - уже в следующем году в нашей стране появятся новые кроссоверы и легковые модели класса В и С. Ожидается, что для россиян будут доступны и автомобили, разработанные совместно с BMW.

Китайский автопроизводитель Brilliance готов представить российским покупателям новые модели - уже в следующем году в нашей стране появятся новые кроссоверы и легковые модели класса В и С. Ожидается, что для россиян будут доступны и автомобили, разработанные совместно с BMW.


Кроссовер Brilliance V5 стоит в России
от 629 000 рублей...

Пока что в России продается лишь одна модель этого бренда - кроссовер Brilliance V5. Переднеприводный кроссовер доступен у официальных дилеров марки с 25 марта. Как рассказал агентству "Автостат" гендиректор "Brilliance Motor" в России Ян Хуэйцюнь, в следующем году компания привезет новые модели, названия которых для российского рынка будут объявлены позднее. Заместитель гендиректора "Brilliance Motor" Сергей Буршин, в свою очередь, отметил, что компания будет расширяться в сегменте SUV, причем как в низком, так и высоком сегментах.

"Перед тем как прийти в Россию, мы анализировали рынок и рассматривали возможность вывода сразу двух или даже трех моделей, но решили остановиться только на кроссовере V5, учитывая, что бренд Brilliance пока малоизвестен российским потребителям, а главное - чтобы гарантировать нашим клиентам в России высокий уровень сервиса и послепродажного обслуживания", - добавил гендиректор Внешнеторговой компании Brilliance Auto и помощник президента Brilliance Auto Group Ян Бо.

По его словам, в конце текущего года Brilliance представит абсолютно новую линейку автомобилей представительского класса, разработка которой ведется совместно с европейским партнером компании, концерном BMW. "Я надеюсь, что в будущем эти автомобили появятся и на российском рынке", - отметил Бо.
 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее