© Trion Supercars

28 марта 2014 20:09

Новинки 1604

В США собираются построить самый "хищный" суперкар на планете

Молодая компания из Америки под названием Trion Supercars объявила о начале работ над созданием своего первого гиперкара. Помимо 2000 лошадиных сил Trion Nemesis получит так называемый "режим хищника" и шанс побороться за лавры самого быстрого гиперкара на планете.

Молодая компания из Америки под названием Trion Supercars объявила о начале работ над созданием своего первого гиперкара. Помимо 2000 лошадиных сил Trion Nemesis получит так называемый "режим хищника" и шанс побороться за лавры самого быстрого гиперкара на планете.

В настоящее время у руководства молодой компании Trion Supercars нет практически ничего, кроме амбиций – суперкаростроители располагают только первыми компьютерными эскизами будущего Nemesis. Однако амбиций у TSC – хоть отбавляй. По мнению компании, их суперкар сможет обогнать Bugatti Veyron, а лошадиных сил у него будет больше, чем у Koenigsegg One:1.
По предварительным планам, Nemesis получит V8 с двойным турбонаддувом, который сможет развивать около 2 000 лошадиных сил. В паре с 8-ступенчатой роботизированной КПП двигатель катапультирует суперкар до 100 км/ч примерно за 2,8 секунды. Максимальная же скорость будущей новинки должна перевалить за 450 км/ч.

Таких результатов американцы собираются достичь не только за счет отдачи мотора, но и путем максимального облегчения своего суперкара. Построят его из углепластиков и ультрасовременных легких сплавов. Кроме того, Nemesis планируется снабдить активными аэродинамическими элементами и так называемым Predator Mode – "режимом хищника". При его активации изменятся освещение интерьера, настройки подвески и коробки передач, а также звучание выхлопа. Судя по всему, этот режим будет аналогом привычных по другим суперкарам "спорт-режимов".

Первый прототип Trion Nemesis его создатели собираются продемонстрировать уже в следующем месяце.

 

 

Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.