© Toyota

28 марта 2014 13:17

Новинки 9791

Обновленную Toyota Camry покажут в апреле

Новое поколение популярного среднеразмерного седана Toyota Camry появилось всего три года назад. Однако производитель счел, что уже настало время слегка освежить его внешность, и привезет на апрельскую выставку в Нью-Йорк рестайлинговый вариант седана.

Новое поколение популярного среднеразмерного седана Toyota Camry появилось всего три года назад. Однако производитель счел, что уже настало время слегка освежить его внешность, и привезет на апрельскую выставку в Нью-Йорк рестайлинговый вариант седана.


В Сеть просочились фотографии
обновленной Toyota Vitz/Yaris...

Никакой подробной информации о тех изменениях, которые ждут "Камри", японская компания не распространила, ограничившись замечанием о более эмоциональном дизайне. Однако, исходя из выбора места премьеры, демонстрировать Toyota собирается седан в исполнении для американского рынка, который заметно отличается от Camry, продающейся в Европе и России.

Таким образом, актуальность премьеры для нашей страны пока невысока, а дату показа европейской версии Toyota еще не озвучила. Однако, если вспомнить график премьер Camry предыдущего поколения, долго ждать не придется.

В России Toyota Camry предлагается в девяти комплектациях по цене от 969 000 до 1 479 000 рублей. Отечественной версии седана доступны три двигателя объемом от 2 до 3,5 л и мощностью от 148 до 249 лошадиных сил. На рынке США 3,5-литровый V6 развивает 268 л.с., помимо него американским покупателям доступны 2,5-литровый агрегат и гибридная силовая установка.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее