© Jokeforblog

27 марта 2014 20:42

Новинки 1556

В Сеть просочились фотографии обновленной Toyota Vitz/Yaris

Компактная модель японской марки в рамках рестайлинга претерпит ожидаемые изменения: дизайнеры подкорректируют внешний вид, а также поиграют с цветом и формой декоративных накладок в салоне.

Компактная модель японской марки в рамках рестайлинга претерпит ожидаемые изменения: дизайнеры подкорректируют внешний вид, а также поиграют с цветом и формой декоративных накладок в салоне.  


Новая компактная модель Toyota
будет "родней" новой Mazda2

Сканы брошюры, посвященной обновленной модели Vitz, были опубликованы на сайте Jokeforblog. Изображения не слишком качественные, но можно разглядеть новые очертания бамперов, новую оптику и новый дизайн колесных дисков. Внутри изменения еле заметны - речь идет о форме и цвете декоративных накладок на передней панели. 

Информации об изменениях в моторной гамме и списках доступного оборудования пока нет. Напомним, что нынешнее, третье поколение модели Vitz (в Европе известной как Yaris) выпускается с 2010 года. Покупатели могут выбирать из нескольких 3- или 4-цилиндровых двигателей объемом от 1 до 1,5 литров и мощностью от 67 до 107 л.с. Среди доступных на разных рынках коробок есть и механические, и автоматические, и бесступенчатые вариаторы.

На российском рынке Yaris не представлен. В Германии же, к примеру, цены на автомобиль начинаются с 11 835 евро (около 580 тысяч рублей).

Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
В России начали продавать Renault Kaptur в новой версии Новая версия носит название и дилеры уже начали принимать на нее заказы. "Экстремальный" Extreme имеет ряд отличий в дизайне, отделке салона и оснащении.
Jaguar обновил седан XE Jaguar XE 2018 модельного года получил целый ряд усовершенствований, включая новые двигатели Ingenium и электронные системы.