© Jokeforblog

27 марта 2014 20:42

Новинки 1558

В Сеть просочились фотографии обновленной Toyota Vitz/Yaris

Компактная модель японской марки в рамках рестайлинга претерпит ожидаемые изменения: дизайнеры подкорректируют внешний вид, а также поиграют с цветом и формой декоративных накладок в салоне.

Компактная модель японской марки в рамках рестайлинга претерпит ожидаемые изменения: дизайнеры подкорректируют внешний вид, а также поиграют с цветом и формой декоративных накладок в салоне.  


Новая компактная модель Toyota
будет "родней" новой Mazda2

Сканы брошюры, посвященной обновленной модели Vitz, были опубликованы на сайте Jokeforblog. Изображения не слишком качественные, но можно разглядеть новые очертания бамперов, новую оптику и новый дизайн колесных дисков. Внутри изменения еле заметны - речь идет о форме и цвете декоративных накладок на передней панели. 

Информации об изменениях в моторной гамме и списках доступного оборудования пока нет. Напомним, что нынешнее, третье поколение модели Vitz (в Европе известной как Yaris) выпускается с 2010 года. Покупатели могут выбирать из нескольких 3- или 4-цилиндровых двигателей объемом от 1 до 1,5 литров и мощностью от 67 до 107 л.с. Среди доступных на разных рынках коробок есть и механические, и автоматические, и бесступенчатые вариаторы.

На российском рынке Yaris не представлен. В Германии же, к примеру, цены на автомобиль начинаются с 11 835 евро (около 580 тысяч рублей).

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.