© Jokeforblog

27 марта 2014 20:42

Новинки 1556

В Сеть просочились фотографии обновленной Toyota Vitz/Yaris

Компактная модель японской марки в рамках рестайлинга претерпит ожидаемые изменения: дизайнеры подкорректируют внешний вид, а также поиграют с цветом и формой декоративных накладок в салоне.

Компактная модель японской марки в рамках рестайлинга претерпит ожидаемые изменения: дизайнеры подкорректируют внешний вид, а также поиграют с цветом и формой декоративных накладок в салоне.  


Новая компактная модель Toyota
будет "родней" новой Mazda2

Сканы брошюры, посвященной обновленной модели Vitz, были опубликованы на сайте Jokeforblog. Изображения не слишком качественные, но можно разглядеть новые очертания бамперов, новую оптику и новый дизайн колесных дисков. Внутри изменения еле заметны - речь идет о форме и цвете декоративных накладок на передней панели. 

Информации об изменениях в моторной гамме и списках доступного оборудования пока нет. Напомним, что нынешнее, третье поколение модели Vitz (в Европе известной как Yaris) выпускается с 2010 года. Покупатели могут выбирать из нескольких 3- или 4-цилиндровых двигателей объемом от 1 до 1,5 литров и мощностью от 67 до 107 л.с. Среди доступных на разных рынках коробок есть и механические, и автоматические, и бесступенчатые вариаторы.

На российском рынке Yaris не представлен. В Германии же, к примеру, цены на автомобиль начинаются с 11 835 евро (около 580 тысяч рублей).

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.