© clubnissanterrano.ru

27 марта 2014 17:13

Новинки 21787

Появились новые фото Nissan Terrano для России

В Сети появилась партия свежих фотографий нового бюджетного кроссовера Nissan, построенного на базе Renault Duster. Автомобиль уже выпускается на заводе "Автофрамос" в Москве, но официальной его презентации пока не было.

В Сети появилась партия свежих фотографий нового бюджетного кроссовера Nissan, построенного на базе Renault Duster. Автомобиль уже выпускается на заводе "Автофрамос" в Москве, но официальной его презентации пока не было.

На фото, опубликованных "Клубом Ниссан Террано", кроссовер продемонстрирован без какого-либо камуфляжа. "Новинку уже выпускают еще с прошлого года, но до сих пор за ним стояла охрана, не дающая возможности даже "глянуть одним глазком", но с недавних пор охрану с машин убрали, и производство Nissan Terrano немного прибавили. Пока они все еще предсерийные", - отмечается в пояснении к фотографиям.

Сообщается, что новый кроссовер Nissan должен появиться в продаже уже летом текущего года. Впрочем, официальной информации по этому вопросу пока не было.

Новый Terrano был представлен еще в прошлом году – в Мумбае состоялся дебют машины, предназначенной для рынка Индии, но также построенной на платформе "Дастера". На индийском рынке кроссовер оснащается бензиновым двигателем объемом 1,6 л (102 л.с.) и 1,5-литровым дизелем мощностью 85 или 110 л.с. Стоимость модели здесь на 1000 долларов больше цены Renault Duster.

 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.