© clubnissanterrano.ru

27 марта 2014 17:13

Новинки 21791

Появились новые фото Nissan Terrano для России

В Сети появилась партия свежих фотографий нового бюджетного кроссовера Nissan, построенного на базе Renault Duster. Автомобиль уже выпускается на заводе "Автофрамос" в Москве, но официальной его презентации пока не было.

В Сети появилась партия свежих фотографий нового бюджетного кроссовера Nissan, построенного на базе Renault Duster. Автомобиль уже выпускается на заводе "Автофрамос" в Москве, но официальной его презентации пока не было.

На фото, опубликованных "Клубом Ниссан Террано", кроссовер продемонстрирован без какого-либо камуфляжа. "Новинку уже выпускают еще с прошлого года, но до сих пор за ним стояла охрана, не дающая возможности даже "глянуть одним глазком", но с недавних пор охрану с машин убрали, и производство Nissan Terrano немного прибавили. Пока они все еще предсерийные", - отмечается в пояснении к фотографиям.

Сообщается, что новый кроссовер Nissan должен появиться в продаже уже летом текущего года. Впрочем, официальной информации по этому вопросу пока не было.

Новый Terrano был представлен еще в прошлом году – в Мумбае состоялся дебют машины, предназначенной для рынка Индии, но также построенной на платформе "Дастера". На индийском рынке кроссовер оснащается бензиновым двигателем объемом 1,6 л (102 л.с.) и 1,5-литровым дизелем мощностью 85 или 110 л.с. Стоимость модели здесь на 1000 долларов больше цены Renault Duster.

 

 

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.