© autohome.com.ch

27 марта 2014 15:43

Новинки 17061

В России появится новый седан за 460 тысяч рублей

В апреле в нашей стране должны стартовать продажи новой бюджетной иномарки, которая вполне может составить конкуренцию отечественному автопрому. Речь идет о китайском седане Haima M3, стоимость которого будет начинаться от 459 000 рублей.

В апреле в нашей стране должны стартовать продажи новой бюджетной иномарки, которая вполне может составить конкуренцию отечественному автопрому. Речь идет о китайском седане Haima M3, стоимость которого будет начинаться от 459 000 рублей.

В нашей стране тезка баварской "зажигалки" (BMW M3) получит 1,5-литровый мотор мощностью 112 л.с. Седан С-класса доступен в четырех комплектациях. Базовая – Standart – включает механическую коробку передач, боковые зеркала с электроприводом и повторителями указателей поворотов, системы EBD и ABS, передние подушки безопасности, кондиционер и аудиосистему. Все это обойдется в 459 000 рублей.

Версия Comfort дополнительно оснащается парктроником, противотуманками, обогревом боковых зеркал, подогревом передних сидений, кнопками управления аудиосистемой на руле, а вместо кондиционера установлен климат-контроль. Этот вариант обойдется в 479 000 рублей.

Комплектация Elite отличается от базовой Standart наличием вариатора вместо "механики", парктроника, мультифункционального руля и противотуманок. Зато стоит на 80 тысяч дороже – от 539 000 рублей.

Самая дорогая версия Haima M3 будет стоить 559 000 рублей. Комплектация Deluxe также оснащена вариатором вместо "механики", а список ее оборудования повторяет версию Comfort с добавленными системой ESP и электроприводом багажника.

 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.