© Volkswagen

27 марта 2014 12:48

Новинки 2590

Volkswagen за 300 000 рублей почти готов

Окончательное решение по поводу запуска нового бюджетного бренда руководство Volkswagen еще не приняло, но разработка первой его модели уже близка к завершению. Эксперты прочат доступной новинке несомненный успех при условии грамотного выбора рынков и учета нужд покупателей.

Окончательное решение по поводу запуска нового бюджетного бренда руководство Volkswagen еще не приняло, но разработка первой его модели уже близка к завершению. Эксперты прочат доступной новинке несомненный успех при условии грамотного выбора рынков и учета нужд покупателей.


Бюджетной новинкой года в России
наверняка станет новый Logan

Боссы концерна и наблюдательный совет Volkswagen должны завершить расчеты по финансовому обоснованию запуска бюджетного бренда в конце весны. Тем не менее, конструкторы VW "за закрытыми дверями" уже вовсю работают над моделью, которая могла бы выйти на рынок по цене около 6 000 евро (примерно 300 000 рублей), то есть стать самой доступной моделью концерна.

Опрошенные порталом Autoblog аналитики утверждают, что у такой модели есть все шансы на успех, однако в VW должны строго учитывать нужды покупателей на конкретных рынках. "На примере Tata Nano мы видим, что простой отказ от всего дополнительного оборудования и супернизкая стоимость не заставят людей выстраиваться в очередь за этим автомобилем", - заявил аналитик Дэйв Салливан из исследовательской компании AutoPacific. – "Но огромный спрос на доступные и надежные автомобили действительно существует".

Эксперты, кроме того, отмечают растущую конкуренцию на рынке бюджетных моделей. Главную конкуренцию гипотетической новой марке концерна Volkswagen создаст возрожденный не так давно бренд Datsun, нацеленный, по сути, на те же самые развивающиеся рынки.
 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.