© Volkswagen

26 марта 2014 20:02

Новинки 641

Самый мощный Golf превратят в универсал

Концерн Volkswagen не против пополнить семейство своих "заряженных" моделей универсалом с литерой R. Фотошпионы впервые заметили прототип Golf R Variant, выведенный на дорожные тесты. Однако окончательно судьба необычной новинки пока не ясна.

Концерн Volkswagen не против пополнить семейство своих "заряженных" моделей универсалом с литерой R. Фотошпионы впервые заметили прототип Golf R Variant, выведенный на дорожные тесты. Однако окончательно судьба необычной новинки пока не ясна.

 


Вскоре в семье Volkswagen может
появиться еще одна торговая марка

Как сообщает опубликовавший фотографии портал Worldcarfans, один из фотографов попытался выяснить у водителя прототипа, есть ли у "заряженного" универсала шансы на появление в шоу-румах. Судя по полученному ответу, к окончательному решению руководство концерна пока не пришло. Однако, если оно все же будет принято, технически Golf R Variant будет идентичен уже выпускающемуся хэтчбеку.

 

То есть получит турбированный двигатель объемом 2 литра, развивающий 300 лошадиных сил, систему полного привода на основе муфты Haldex пятого поколения и однуиз двух шестиступенчатых коробок передач на выбор – механическую либо роботизированную.

Премьера Volkswagen Golf R Variant может состояться уже осенью на Парижском автосалоне. В этом случае в продажу самый быстрый «универсальный» Golf поступит в следующем году по предполагаемой цене от 40 000 евро.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее