© пресс-служба правительства Москвы

26 марта 2014 14:41

Дороги 2671

Ремонт крымских дорог обойдется в 1,2 млрд рублей

Крым стал частью России - в течение двух недель в республике будет создана региональная структура федеральных органов. Соответственно и ремонт местных дорог ложится на плечи РФ. По данным Росавтодора, ремонт дорог Крыма и Севастополя обойдется бюджету страны в текущем году в 1,2 млрд рублей.

Крым стал частью России – в течение двух недель в республике будет создана региональная структура федеральных органов. Соответственно и ремонт местных дорог ложится на плечи РФ. По данным Росавтодора, ремонт дорог Крыма и Севастополя обойдется бюджету страны в текущем году в 1,2 млрд рублей.


Российские машины в Крыму могут
получить код региона 91 и 92...

"Часть из этих средств Росавтодор будет брать из собственных сэкономленных резервов, за другой частью агентство будет обращаться в Минтранс", - сообщает агентство "Крыминформ" со ссылкой на руководителя Росавтодора Романа Старовойта, передает "Российская газета".

Референдум о статусе автономии прошел в Крыму 16 марта текущего года. За вхождение республики в состав РФ высказались 96% избирателей. 18 марта Россия и Крым подписали договор о вхождении республики и Севастополя в РФ. 21 марта президент России подписал закон о ратификации договора и федеральный конституционный закон об образовании в Российской Федерации новых субъектов - республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Крым также появился на карте РФ, размещенной на официальном сайте президента РФ и Совета Федерации. До конца текущего года зарплаты госслужащих и бюджетников республики будут увеличены до среднероссийского уровня.

 

Нарушения ПДД будут фиксировать "народные инспекторы" Госдума рассмотрит проект создания института "народного инспектора", который позволит гражданам фиксировать нарушения правил специальным мобильным приложением.
С 1 ноября в России заработает транспондер, единый для 4 трасс С первого ноября в тестовом режиме будут объединены транспондеры, действующие на платных трассах М4, М3, М11 и Западном скоростном диаметре Санкт-Петербурга.
Штрафы за "Платона" могут увеличить в несколько раз Чтобы отбить у дальнобойщиков нежелание оплачивать проезд большегрузов через систему "Платон", правительство РФ внесло в Госдуму законопроект по увеличению штрафов за это в 4 раза.