© пресс-служба правительства Москвы

26 марта 2014 14:41

Дороги 2671

Ремонт крымских дорог обойдется в 1,2 млрд рублей

Крым стал частью России - в течение двух недель в республике будет создана региональная структура федеральных органов. Соответственно и ремонт местных дорог ложится на плечи РФ. По данным Росавтодора, ремонт дорог Крыма и Севастополя обойдется бюджету страны в текущем году в 1,2 млрд рублей.

Крым стал частью России – в течение двух недель в республике будет создана региональная структура федеральных органов. Соответственно и ремонт местных дорог ложится на плечи РФ. По данным Росавтодора, ремонт дорог Крыма и Севастополя обойдется бюджету страны в текущем году в 1,2 млрд рублей.


Российские машины в Крыму могут
получить код региона 91 и 92...

"Часть из этих средств Росавтодор будет брать из собственных сэкономленных резервов, за другой частью агентство будет обращаться в Минтранс", - сообщает агентство "Крыминформ" со ссылкой на руководителя Росавтодора Романа Старовойта, передает "Российская газета".

Референдум о статусе автономии прошел в Крыму 16 марта текущего года. За вхождение республики в состав РФ высказались 96% избирателей. 18 марта Россия и Крым подписали договор о вхождении республики и Севастополя в РФ. 21 марта президент России подписал закон о ратификации договора и федеральный конституционный закон об образовании в Российской Федерации новых субъектов - республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Крым также появился на карте РФ, размещенной на официальном сайте президента РФ и Совета Федерации. До конца текущего года зарплаты госслужащих и бюджетников республики будут увеличены до среднероссийского уровня.

 

ГИБДД нашла замену для справки о ДТП Новый административный регламент ГИБДД спровоцировал неприятную процессуальную коллизию: справки о ДТП были отменены, и вместе с ними исчезла информация, которая необходима страховым компаниям для выплаты по ОСАГО. Теперь необходимую для страховщиков информацию хотят оформлять отдельно.
В России серьезно изменят процедуру прохождения техосмотра (купить не получится) В ближайшее время россиян ждет новая реформа техосмотра. Серьезные изменения, которые подготовили в Минэкономразвития, больше не позволят автовладельцам покупать диагностические карты, как сегодня.
Новые дорожные знаки разрешат поворот на "красный" и позаботятся о пешеходах Вслед за уменьшенными в размерах дорожными указателями, в России появятся десятки новых знаков, которые в качестве эксперимента уже работают в российских городах. И это станет самой обширной "знаковой" реформой за последние 40 лет.