© Brilliance

26 марта 2014 11:45

Новинки 10594

Россиянам предложили китайский кроссовер за 629 000 рублей

Компания Brilliance Auto Group начала официальные российские продажи своего нового кроссовера V5. Новинка получила две коробки передач на выбор, но только один двигатель и привод лишь на переднюю ось.

Компания Brilliance Auto Group начала официальные российские продажи своего нового кроссовера V5. Новинка получила две коробки передач на выбор, но только один двигатель и привод лишь на переднюю ось.

Brilliance V5 получился относительно компактным – 4 405 мм в длину, 1 800 мм в ширину и 1 627 мм в высоту при колесной базе в 2 630 мм. Дорожный просвет, заявленный производителем, вряд ли позволит творить чудеса на бездорожье, так как составляет лишь 175 мм. А вот объем багажника "по паспорту" достаточно внушительный – от 430 до 1 240 л при сложенных задних сиденьях.

Кроссовер в России будет оснащаться лишь одним двигателем. 1,6-литровый "атмосферник" мощностью 110 л.с. можно будет скомпоновать с одной из 5-ступенчатых коробок передач, механической либо автоматической. Самый быстрый вариант Brilliance V5 тратит на разгон до 100 км/ч почти 12 секунд, а средний расход топлива обозначен производителем на уровне 6,9 л на 100 км пути.

Приобрести кроссовер можно будет в одном из двух вариантов оснащения, Comfort и Deluxe. В зависимости от комплектации список бортового оборудования может включать мультируль, mp3-аудиосистему с портом USB, рейлинги на крыше и некоторое количество электронных ассистентов, включая систему курсовой устойчивости.

Базовые цены на кроссовер в нашей стране начинаются с 629 990 рублей. Brilliance V5 будет воевать за покупателя с такими моделями, как Chery Tiggo, Lifan X60 и Geely Emgrand X7. 


 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.