© Brilliance

26 марта 2014 11:45

Новинки 10603

Россиянам предложили китайский кроссовер за 629 000 рублей

Компания Brilliance Auto Group начала официальные российские продажи своего нового кроссовера V5. Новинка получила две коробки передач на выбор, но только один двигатель и привод лишь на переднюю ось.

Компания Brilliance Auto Group начала официальные российские продажи своего нового кроссовера V5. Новинка получила две коробки передач на выбор, но только один двигатель и привод лишь на переднюю ось.

Brilliance V5 получился относительно компактным – 4 405 мм в длину, 1 800 мм в ширину и 1 627 мм в высоту при колесной базе в 2 630 мм. Дорожный просвет, заявленный производителем, вряд ли позволит творить чудеса на бездорожье, так как составляет лишь 175 мм. А вот объем багажника "по паспорту" достаточно внушительный – от 430 до 1 240 л при сложенных задних сиденьях.

Кроссовер в России будет оснащаться лишь одним двигателем. 1,6-литровый "атмосферник" мощностью 110 л.с. можно будет скомпоновать с одной из 5-ступенчатых коробок передач, механической либо автоматической. Самый быстрый вариант Brilliance V5 тратит на разгон до 100 км/ч почти 12 секунд, а средний расход топлива обозначен производителем на уровне 6,9 л на 100 км пути.

Приобрести кроссовер можно будет в одном из двух вариантов оснащения, Comfort и Deluxe. В зависимости от комплектации список бортового оборудования может включать мультируль, mp3-аудиосистему с портом USB, рейлинги на крыше и некоторое количество электронных ассистентов, включая систему курсовой устойчивости.

Базовые цены на кроссовер в нашей стране начинаются с 629 990 рублей. Brilliance V5 будет воевать за покупателя с такими моделями, как Chery Tiggo, Lifan X60 и Geely Emgrand X7. 


 

 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.