© autoevolution.com

25 марта 2014 16:32

Новинки 964

Land Rover вывел на тесты "заряженный" Range Rover Sport

Компания Land Rover, зная о том, что фотошпионы так или иначе доберутся до тестовых прототипов, нарядила проходящий испытания Range Rover Sport RS в веселенький камуфляж. Предполагается, что самая мощная версия внедорожника получит V8 от Jaguar XKR-S.

Компания Land Rover, зная о том, что фотошпионы так или иначе доберутся до тестовых прототипов, нарядила проходящий испытания Range Rover Sport RS в веселенький камуфляж. Предполагается, что самая мощная версия внедорожника получит V8 от Jaguar XKR-S.

Маскировочная окраска прототипа выполнена таким образом, что позволяет рассмотреть некоторые нюансы внешности внедорожника. Range Rover Sport RS будет отличаться от привычных версий развитыми бамперами с крупными вырезами воздухозаборников, увеличенными колесными дисками и "четырехствольной" выхлопной системой.

Под капотом новинки, как ожидается, поселится пятилитровый V8 с механическим нагнетателем. На спорткаре Jaguar XKR-S он развивает 550 лошадиных сил и 680 Нм крутящего момента. Таким образом, новая модификация Range Rover Sport будет на 40 л.с. мощнее Range Rover Sport SC, которая сейчас считается самой энерговооруженной и располагает 510 л.с. Прогнозируемое время ускорения до 100 км/ч составляет 5 секунд.

Ожидается, что, помимо нового двигателя, Range Rover Sport RS получит и кое-какие другие конструктивные доработки. В их числе называются более жесткая подвеска, композитные тормозные механизмы от Brembo и некие дополнительные электронные ассистенты, снижающие эффект недостаточной поворачиваемости. 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника