© Alfa Romeo

25 марта 2014 14:46

Новинки 917

У Alfa Romeo появятся сразу два кроссовера

Итальянская компания обнародовала свои планы по выпуску новых моделей на ближайшие четыре года. В них значатся не только спорткары, но и практичные седаны, универсал и несколько полноприводников, которые итальянцы построят вместе с компанией Jeep.

Итальянская компания обнародовала свои планы по выпуску новых моделей на ближайшие четыре года. В них значатся не только спорткары, но и практичные седаны, универсал и несколько полноприводников, которые итальянцы построят вместе с компанией Jeep.

В 2017 году итальянцы планируют вывести на рынок целое модельное семейство под названием Giulia, которое станет идеологическим преемником модели Alfa Romeo 159. Оно будет состоять из седана и универсала. В том же году на свет появится и небольшой кроссовер по имени Alfa Romeo Giulietta Cross. По сведениям издания Autocar, его построят на платформе одной из моделей марки Jeep, вероятнее всего, нового поколения Cherokee.

Годом позже, в 2018 году, Alfa Romeo также собирается представить сразу несколько новинок. Первой из них станет седан, известный пока под обозначением Alfetta. Сейчас он позиционируется в качестве потенциального конкурента BMW 5 серии, а в основу седана может лечь одна из моделей Maserati. Кроме того, в 2018 году, как сообщает агентство Automotive News, компания выпустит свой вариант полноразмерного внедорожника Maserati Levante.

Ближайшими премьерами Alfa Romeo должны стать спортивные модели. К примеру, уже в следующем году появится версия Alfa Romeo 4C с открытым верхом. А вот судьба спорткара, который планировалось выпустить на базе Mazda MX-5, пока остается под вопросом. Он должен был выйти на рынок в 2016 году. Однако некоторое время назад глава концерна Fiat Серджио Маркионне заявил, что все "Альфы" должны иметь итальянское происхождение, поэтому родстер будет продаваться под брендами Fiat либо Abarth.

Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.