© BMW

21 марта 2014 17:28

Новинки 2735

В BMW вернулись к идее большого внедорожника X7

Судя по всему, баварцы тоже озаботились ростом сегмента полноразмерных внедорожников вслед за коллегами из Bentley и Rolls-Royce. Производитель собирается сделать некое важное заявление уже 28 марта, и, по слухам, речь пойдет о возможной разработке BMW X7.

Судя по всему, баварцы тоже озаботились ростом сегмента полноразмерных внедорожников вслед за коллегами из Bentley и Rolls-Royce. Производитель собирается сделать некое важное заявление уже 28 марта, и, по слухам, речь пойдет о возможной разработке BMW X7.


BMW выпустит кроссовер X2 к 2017 году...

Баварцы уточнили, что собираются озвучить планы по загрузке своего завода в Южной Каролине – именно там выпускаются BMW X5 и X6. Немецкое издание Handelsblatt предполагает, что производитель может объявить о подготовке производственных линий к выпуску самого большого кроссовера, известного под индексом BMW X7.

В его основу может быть положена модульная платформа нового поколения BMW 7 серии. Как предполагает издание, именно на этой платформе в Rolls-Royce могут возвести и собственный внедорожник, в необходимости которого британцы также убеждаются все сильнее. Вместе с платформой BMW X7 может получить те же самые шести- и восьмицилиндровые двигатели, что и флагманский седан, тогда как кроссовер от Rolls-Royce, вероятнее всего, будет оснащаться 12-цилиндровым мотором. Однако когда именно гипотетические новинки будут представлены, пока не известно.

BMW X7, в случае его создания, станет конкурентом таких моделей, как Range Rover, Mercedes-Benz GL и Cadillac Escalade.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее