© Mercedes-Benz

19 марта 2014 10:32

Новинки 966

Mercedes представит обновленное "четырехдверное купе" 23 июня

Компания Mercedes-Benz готовится к обновлению нашумевшего в свое время седана CLS. Несмотря на слова главы концерна Daimler о том, что летом будет представлено новое поколение модели, речь, судя по всему, идет о не слишком серьезном рестайлинге.

Компания Mercedes-Benz готовится к обновлению нашумевшего в свое время седана CLS. Несмотря на слова главы концерна Daimler о том, что летом будет представлено новое поколение модели, речь, судя по всему, идет о не слишком серьезном рестайлинге.

Судя по распространенным в Сети шпионским фотографиям тестового прототипа CLS, основные изменения в его внешности затронут лишь бампера и решетку радиатора. Кроме того, головная оптика седана станет светодиодной по образцу флагманской модели Mercedes-Benz S-класса.

Изменения в интерьере, по сведениям портала Mercedes-Benz Passion, ограничатся инсталляцией новой мультимедийной системы Comand Online, позаимствованной у хэтчбека А-класса. По некоторым данным, системе в процессе адаптации для Mercedes-Benz CLS могут обновить программное обеспечение. Стоит отметить, что на появлявшихся некоторое время назад шпионских фотографиях отчетливо просматривается и новое рулевое колесо.

Моторную линейку никаких изменений не ожидает, а вот список доступных трансмиссий может пополниться 9-ступенчатым "автоматом". Премьера обновленного Mercedes-Benz CLS состоится в конце июня, а в продажу седан отправится в сентябре этого года.
 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.