© АвтоВАЗ

17 марта 2014 16:02

Новинки 6272

Самая дешевая "Гранта" получила модернизированную "механику"

"АвтоВАЗ" начал оснащать модернизированной коробкой передач с тросовым приводом две своих модели - Lada Priora и самую доступную модификацию Lada Granta. Еще одна модель - Lada Kalina - получила полный пакет шумоизоляции.

"АвтоВАЗ" начал оснащать модернизированной коробкой передач с тросовым приводом две своих модели - Lada Priora и самую доступную модификацию Lada Granta. Еще одна модель - Lada Kalina - получила полный пакет шумоизоляции.


"АвтоВАЗ" начал устанавливать
модернизированную "механику" на
люксовые версии Lada Granta
еще в 2012 году...

Как сообщает "АвтоСреда", Lada Granta в комплектации "стандарт" и с модернизированной коробкой передач будет стоить 283 600 рублей. Новая "механика" - единственной изменение в этой комплектации (индекс 21906-40-011).

Новая "механика" с тросовым приводом станет доступна и для всего семейства Lada Priora, насчитывающего 5 версий "норма" и одну версию "люкс". Седаны с этой коробкой передач будут стоить от 389 000 до 446 300 рублей, универсалы – от 397 600 до 455 500 рублей, хэтчбеки – от 394 000 до 451 100 рублей.

Еще одна новинка - Lada Kalina с полным пакетом шумоизоляции, который также будет доступен для всего семейства модели (четыре версии "норма" и одна версия "люкс"). Из-за этого стоимость новых версий "Калины" вырастет на 400-800 рублей в зависимости от варианта оснащения.

Когда именно новые варианты трех моделей поступят в продажу, пока не сообщается.
 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.