© АвтоВАЗ

17 марта 2014 16:02

Новинки 6278

Самая дешевая "Гранта" получила модернизированную "механику"

"АвтоВАЗ" начал оснащать модернизированной коробкой передач с тросовым приводом две своих модели - Lada Priora и самую доступную модификацию Lada Granta. Еще одна модель - Lada Kalina - получила полный пакет шумоизоляции.

"АвтоВАЗ" начал оснащать модернизированной коробкой передач с тросовым приводом две своих модели - Lada Priora и самую доступную модификацию Lada Granta. Еще одна модель - Lada Kalina - получила полный пакет шумоизоляции.


"АвтоВАЗ" начал устанавливать
модернизированную "механику" на
люксовые версии Lada Granta
еще в 2012 году...

Как сообщает "АвтоСреда", Lada Granta в комплектации "стандарт" и с модернизированной коробкой передач будет стоить 283 600 рублей. Новая "механика" - единственной изменение в этой комплектации (индекс 21906-40-011).

Новая "механика" с тросовым приводом станет доступна и для всего семейства Lada Priora, насчитывающего 5 версий "норма" и одну версию "люкс". Седаны с этой коробкой передач будут стоить от 389 000 до 446 300 рублей, универсалы – от 397 600 до 455 500 рублей, хэтчбеки – от 394 000 до 451 100 рублей.

Еще одна новинка - Lada Kalina с полным пакетом шумоизоляции, который также будет доступен для всего семейства модели (четыре версии "норма" и одна версия "люкс"). Из-за этого стоимость новых версий "Калины" вырастет на 400-800 рублей в зависимости от варианта оснащения.

Когда именно новые варианты трех моделей поступят в продажу, пока не сообщается.
 

 

Культовый суперкар Dodve Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.