© Michelin

17 марта 2014 19:49

Новинки 587

Открытую версию BMW M4 покажут в Нью-Йорке

Компания BMW пополнила список своих нью-йоркских премьер. Баварцы уже пообещали показать на весенней выставке в США новый кроссовер BMW X4, а за спортивное подразделение марки будет выступать BMW M4 в кузове кабриолет.

Компания BMW пополнила список своих нью-йоркских премьер. Баварцы уже пообещали показать на весенней выставке в США новый кроссовер BMW X4, а за спортивное подразделение марки будет выступать BMW M4 в кузове кабриолет.

Судя по всему, единственным отличием новинки от купе BMW M4 станет как раз кузов. По сведениям портала Bimmer Today, кабриолет снабдят складывающимся жестким верхом, однако технических данных о новой крыше для BMW M4 пока нет.


Alpina уже продемонстрировала
"заряженный" вариант
кабриолета BMW 4 серии...

Кабриолет ожидаемо получит тот же самый силовой агрегат, что и купе. Еще в прошлом году BMW M3 и M4 лишили традиционного атмосферного V8, снабдив взамен шестицилиндровым мотором с турбонаддувом. Он развивает 431 лошадиную силу и в паре с семиступенчатым "роботом" ускоряет купе до 100 км/ч за 4,1 секунды. Следует ожидать, что кабриолет окажется чуть медленнее.

Унаследует BMW M4 со складной крышей и прочие технологические достоинства M4. В их списке окажутся расширенная колея, перенастроенная задняя подвеска, активный задний дифференциал и некоторые кузовные детали, выполненные из карбона.

Российское представительство компании BMW уже принимает заказы на купе BMW M4, чья стоимость начинается с отметки в 3,3 млн рублей. Когда именно стартуют продажи кабриолета, пока не уточняется.

 

Audi A3 назвали лучшим автомобилем года В рамках автосалона в Нью-Йорке были объявлены итоги традиционного ежегодного конкурса "Автомобиль года в мире". Победителей в пяти номинациях выбирало международное жюри, в состав которого вошли 69 авторитетных журналистов из 22 стран
Land Rover Discovery станет конкурентом Toyota Land Cruiser Компания Land Rover собирается сделать Discovery, по сути, отдельным суббрендом. Уже известно, что в семейство войдут сам Discovery и замена компактному Freelander. Но, по новым данным, появится под этим именем и еще один внедорожник - потенциальный конкурент Toyota Land Cruiser.
Mercedes-Benz представил "заряженное" купе S-Class Купе Mercedes-Benz S 63 AMG было официально рассекречено еще в начале весны, но "вживую" спорткар предстал перед публикой только сейчас, на автосалоне в Нью-Йорке. Интересно, что дебютировала в США именно полноприводная версия купе, продажи которой стартуют со дня на