© autoevolution.com

14 марта 2014 16:29

Новинки 1782

Новую Hyundai Sonata покажут 24 марта

Официальный дебют Hyundai Sonata нового поколения намечен на 24 марта. Однако, благодаря вездесущим фотошпионам, уже сейчас понятно, как именно будет выглядеть седан. Серийную Sonata для рынка Южной Кореи подметили на заводе, где она будет выпускаться.

Официальный дебют Hyundai Sonata нового поколения намечен на 24 марта. Однако, благодаря вездесущим фотошпионам, уже сейчас понятно, как именно будет выглядеть седан. Серийную Sonata для рынка Южной Кореи подметили на заводе, где она будет выпускаться.

Судя по снимкам, никаких революций во внешности Hyundai Sonata ждать не стоит, за исключением адаптации экстерьера под новую концепцию дизайна Fluidic Sculpture 2.0. Утверждается, что в процессе адаптации для других рынков, кроме внутреннего, внешность седана останется примерно такой же. По некоторым данным, принципиально не изменится и линейка силовых агрегатов – седан сохранит за собой те же самые двигатели. В зависимости от рынка, Sonata оснащается либо двухлитровым турбомотором T-GDi, либо "атмосферником" Theta II объемом 2,4 л. В Европе Hyundai Sonata будет продаваться и со 190-сильным 1,6-литровым мотором, и с 1,7-литровым дизелем.

А вот трансмиссию седана ждет основательный пересмотр. По сведениям портала Auto Evolution, на Hyundai Sonata найдет применение семиступенчатая роботизированная коробка передач, разработанная корейцами собственными силами. Она заменит собой традиционный "автомат".

Ранее сообщалось, что новую Sonata построят на серьезно модернизированной платформе предшественницы, увеличив в конструкции кузова долю высокопрочных сталей. Это должно заметно повысить его жесткость. Кроме того, в интерьер седана интегрируют новую мультимедийную систему.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.