© Chrysler

14 марта 2014 19:21

Автокурьезы 1942

Jeep отвезет в Нью-Йорк всех покупателей Grand Cherokee

Когда новый Grand Cherokee появился на публике, главным предметом обсуждения стал весьма спорный дизайн автомобиля. Похоже, в Великобритании к вопросам стиля относятся особенно щепетильно - иначе с чего бы британским покупателям внедорожника обещаны столь щедрые бонусы?

Когда новый Grand Cherokee появился на публике, главным предметом обсуждения стал весьма спорный дизайн автомобиля. Похоже, в Великобритании к вопросам стиля относятся особенно щепетильно - иначе с чего бы британским покупателям внедорожника обещаны столь щедрые бонусы?


Последняя новинка американской марки -
компактный кроссовер Renegade -
наверняка вызовет не меньше споров...

Каждому, до конца месяца купившему Grand Cherokee у одного из британских дилеров марки, подарят авиабилеты в Нью-Йорк и обратно - британское представительство американской марки проводит акцию при при поддержке авиакомпании Virgin Atlantic.

Вдобавок приобрести автомобиль британцы могут в беспроцентную рассрочку на три года. Эти же три года владелец Grand Cherokee может наслаждаться бесплатным сервисным обслуживанием и службой технической поддержки на дорогах.

"Это беспрецедентная акция. Grand Cherokee сам по себе является отличным предложением на рынке, поэтому в любом случае приехать к дилеру и опробовать машину. Чтобы потом купить и отпраздновать приобретение в Нью-Йорке" - говорит глава британского подразделения компании Дэмиен Дэлли. Для справки: цены на Jeep Grand Cherokee 2014 модельного года в Великобритании стартуют с отметки в 37 695 фунтов стерлингов (около 2 280 000 рублей). Это стоимость автомобиля в комплектации Laredo с 3-литровым дизельным двигателем. 

 

 

Британские водители регулярно ездят по встречке в Европе Очередное исследование продемонстрировало, что британские водители, выбираясь на своих автомобилях в европейские страны, регулярно подвергают опасности жизни свои и соседей по потоку. Связано это с различиями в организации дорожного движения в Англии и остальной Европе.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.
В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.